麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 皮九

[网友活动] 凭祥红木市场奇遇日记

关注麒麟网微信公众号
木本无价,适者为尊。
楼主的小五十分的可爱:54g

关注麒麟网微信公众号
看着漂亮!榫头粗糙!木质到干燥或有暖气的房子马上开裂变形呀!

关注麒麟网微信公众号
原帖由 大川 于 2010-10-28 10:21 发表
我想泼点冷水,说些反对意见,愿大家能听进去。

蒲寨红木市场好的家具半成品还是有的,这要看你有没有耐心和会不会去找,至少楼主还有个地方不懂也没去到,那就是稍有点隐蔽的旧家具市场,那里的好东西很多。

接受意见~~~~

不能否认凭祥有制作精良的厂家。也许他们曲高和寡,过得不如那些卖越南货,所以我在最显眼的地方找不到他们。

毕竟我们消费者不是专业人士,去凭祥买到好家具的机率毕竟小得可怜。

当然了,如果你在大城市商场里买更贵的家具,可能损失更大,因为那大部分又贵又假。从这一点来说,越南货倒是好的了,1分钱买1分货,大城市豪华展示厅里,你要花5分钱买1分货。

关注麒麟网微信公众号
原帖由 皮九 于 2010-10-28 15:37 发表

接受意见~~~~

不能否认凭祥有制作精良的厂家。也许他们曲高和寡,过得不如那些卖越南货,所以我在最显眼的地方找不到他们。

毕竟我们消费者不是专业人士,去凭祥买到好家具的机率毕竟小得可怜。

当 ...

说的在理呀!:D :48g :hello

关注麒麟网微信公众号
原帖由 西葫芦 于 2010-10-28 15:45 发表

说的在理呀!:D :48g :hello

往大了说,,,这是我国整个家具行业的问题。。。除了少数有点良心的,整个行业充斥造假、以次充好,欺骗消费者。

在生活中,,,我发现两个行业的伪劣产品很多,,一个电工行业,,二是家具行业!!!

关注麒麟网微信公众号
楼主 南宁的吧~!我龙州的,浦寨我经常去,看到很多大料被这样的浪费掉,心痛啊 实在是心痛~!每次去也只能淘些木料而已了
有时间我把图片细细的补上,把越南进口半成品的弊端更详细更进一步的揭露。

关注麒麟网微信公众号
原帖由 二十四孝 于 2010-10-28 20:20 发表
楼主 南宁的吧~!我龙州的,浦寨我经常去,看到很多大料被这样的浪费掉,心痛啊 实在是心痛~!每次去也只能淘些木料而已了
有时间我把图片细细的补上,把越南进口半成品的弊端更详细更进一步的揭露。

龙州好地方~~~:48g :48g

关注麒麟网微信公众号
地方是不错,少了些许繁华 倒也清闲自在~!兄有空再来 一同去看木头:12g

关注麒麟网微信公众号
只注意你宝贝女儿了,白净漂亮可爱!!!哭的那张最漂亮.哈哈哈.

关注麒麟网微信公众号
感谢分享~~:12g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 二十四孝 于 2010-10-28 21:22 发表
地方是不错,少了些许繁华 倒也清闲自在~!兄有空再来 一同去看木头:12g

好主意啊~~~带我去淘木料哦~~~

关注麒麟网微信公众号
:54g :48g :48g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 大川 于 2010-10-28 10:21 发表
我想泼点冷水,说些反对意见,愿大家能听进去。

蒲寨红木市场好的家具半成品还是有的,这要看你有没有耐心和会不会去找,至少楼主还有个地方不懂也没去到,那就是稍有点隐蔽的旧家具市场,那里的好东西很多。

大川兄,可否告知下旧家具市场在哪里?我去凭祥蛮方便的

关注麒麟网微信公众号
小五好可爱哟。。。。。。。。。。。。

关注麒麟网微信公众号
原帖由 二十四孝 于 2010-10-28 20:20 发表

首先严重同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其次能一块出行,应该是大大的快事。:hello

希望以后能有机会跟同好们同游

我柳州的