麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 凤筝牧羊

[网友活动] █ 称:“ 流空2日后将被起诉 “,至此钓鱼结束

关注麒麟网微信公众号
不过我还可以贴上来,
你还要什么?一起讲出来,我一并给你解决:78g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 凤筝牧羊 于 2010-10-19 00:02 发表
不过我还可以贴上来,
你还要什么?一起讲出来,我一并给你解决:78g

上来看看,老师开始骂人了啊,我看你还是起诉吧,替70做做广告,希望你说到做到,别整天就知道忽悠。
另外税单也可以出示下,看看你这么高收入,有没有上税。根据个人经验,一般像你这样的游离于体制外的中等收入者,很少交税。我是猜想派,万一你交了,别告我诽谤啊:D

关注麒麟网微信公众号
原帖由 南京大头 于 2010-10-19 00:13 发表

上来看看,老师开始骂人了啊,我看你还是起诉吧,替70做做广告,希望你说到做到,别整天就知道忽悠。
另外税单也可以出示下,看看你这么高收入,有没有上税。根据个人经验,一般像你这样的游离于体制外的中等收 ...

别拿“老师”绑架人,有些人和事该骂就要骂,否则就会助长邪风歪气。

南京木头,你在原贴的发言大家都是看着的,http://bbs.70jj.com/viewthread.php?tid=86582&;extra=&page=17

关注麒麟网微信公众号
中国人民因为有了你们俩而强大!
   小日本是怕定了,
       钓鱼岛是不用担心回不来了!!!
             赞成的请鼓掌~~~~~~~~~~:48g :48g :48g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 凤筝牧羊 于 2010-10-19 00:20 发表

别拿“老师”绑架人,有些人和事该骂就要骂,否则就会助长邪风歪气。

南京木头,你在原贴的发言大家都是看着的,http://bbs.70jj.com/viewthread.php?tid=86582&extra=&page=17

正如你所说,有些人和事该骂就要骂,看不惯自然出来说两句。
我的发言我负责,大家尽可以看看。
不过你能给个准信儿么,起诉不起诉,交税没交税。
别一边大义凌然的装比说人诽谤,一边又干些偷鸡摸狗的猥琐事。
谁都不是纯洁无暇的,做生意倒卖忽悠很正常,空手套白狼的事情多了去了,能套到也是本事。何必那么敏感呢?
如果又想挣面子,又想挣钱,那你太贪心了。:D

关注麒麟网微信公众号
你错了,本人并非体制外
跟我要税单?你*******吧?:4g

还想要啥?

[ 本帖因违规发言经管理员编辑,请理性文明发言]

关注麒麟网微信公众号
原帖由 南京大头 于 2010-10-19 00:32 发表

正如你所说,有些人和事该骂就要骂,看不惯自然出来说两句。
我的发言我负责,大家尽可以看看。
不过你能给个准信儿么,起诉不起诉,交税没交税。
别一边大义凌然的装比说人诽谤,一边又干些偷鸡摸狗的猥琐事 ...

你负责?你用真名实姓来负责!

本人id是实名的,搜索id就能搜索本人姓名,当然值得珍惜,
你这个破id谈什么负责?!:30g

关注麒麟网微信公众号
我靠
何必呢!

关注麒麟网微信公众号
:50g 已经不必了

关注麒麟网微信公众号
结帖声明
关于整件事情的是非,已由本人**数帖阐述清晰,揭发了一些人的恶意诽谤,摆正了被别有用心的人及马甲所误导的舆论,并钓出了互相包庇、追捧的id及马甲数人,综上所述:

1,本人自我申诉的目的已经达到;
2,曝光不正当行为和风气的愿望已经达到。

遂不再继续缠绵,“起诉”一事可作笑谈。

最后,本人也希望广大论坛玩家、商家,对待一些人和事务的时候,无需以“大度”自缚,使一些害群之马肆无忌惮。

谢谢,祝大家开心!

关注麒麟网微信公众号
大家何必呢??正常讨论可以,让我们小辈学习学习,谈不对路,不谈就好了,何必上升到人生攻击呢??
道不同不相为谋,就事论事当然可以,千万不要撕破脸皮叫小辈看笑话,喜欢古典家具的各位都是有点涵养的,
这样只会丢了自己的人。既然已经要打官司了,就别在这里相互漫骂了,等法律结果出来了,自有公论。就算
法院不接受,其实大家心里已经有数了,得了理的少说两句,觉得自己吃亏丢脸的你想怎样?本身这里就是一个
虚虚实实的世界,在这个世界里还是别太当回事,在哪里跌倒哪里爬起来,名字也换了,就当新生吧。小辈的拙
见,各位见笑了:)

关注麒麟网微信公众号
善莫大焉
:48g :48g :48g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 凤筝牧羊 于 2010-10-19 14:40 发表
结帖声明
关于整件事情的是非,已由本人**数帖阐述清晰,揭发了一些人的恶意诽谤,摆正了被别有用心的人及马甲所误导的舆论,并钓出了互相包庇、追捧的id及马甲数人,综上所述:

1,本人自我申诉的目的已经达到 ...

:luguo

关注麒麟网微信公众号
:68g :D :23g

关注麒麟网微信公众号
网络诽谤,笑死我了,真新鲜啊