麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: howard

[网友活动] 伍氏兴隆造访有些生气

关闭 [复制链接]

关注麒麟网微信公众号
卓一 发表于 2011-12-30 13:48
老伍的员工水平很低劣!所谓看门狗,狗眼看人低!

同行相嫉,别靠嘴皮子,那作品说话吧。以你这样的言行,作品肯定也强不了。

关注麒麟网微信公众号
mwzy 发表于 2011-12-30 17:28
这种内容的帖子居然还让玉麒麟给高亮了,真滑稽了,进不了大门的单位多得去了,都去追究下一把手的人品吗?楼主 ...

请大本封贴!

关注麒麟网微信公众号
一个木痴 发表于 2011-12-30 18:11
同行相嫉,别靠嘴皮子,那作品说话吧。以你这样的言行,作品肯定也强不了。

你带着感情色彩看我的回贴了,我很尊重老伍,但他的员工水平如何,有待提高!所谓阎王好见,小鬼难缠!至于我作的家具如何,就不劳老兄过问了!我走我的路!

关注麒麟网微信公众号
势在必得 发表于 2011-12-30 12:17
孤独,就事论事,莫名其妙贴贴这个图片问我忌讳不?我忌讳撒?人家喜欢这样挂是人家的事,与你我无关,如 ...

不好意思,我没有问你的意思,只是随便引用了1个帖。忌讳是问老伍他自己,把自己稿得和金日成一样

关注麒麟网微信公众号
我没去过台山,但我参加过伍氏的团购茶盘的活动,和小蔡和小吴电话联系过,感觉很热情啊!我支持伍氏兴隆!

关注麒麟网微信公众号
这事保安肯定是不对,不过大家也没必要上纲上线诋毁人家老板

关注麒麟网微信公众号
一个木痴 发表于 2011-12-30 18:21
所以说,这个论坛有问题,只要一有伍氏兴隆的所谓“坏消息”,麒麟的管理层就来了精神,子怕这帖子没人看 ...

对麒麟不满,你可以不来嘛,那试问你又是谁的狗腿子,在这里你又代表谁?老伍喜欢拍马屁的人。所以要每天说好话,说他的东西好,才会亏本卖给拍马屁的东西。

关注麒麟网微信公众号
iamfrank 发表于 2011-12-30 13:57
这是最低级劣质的公关。没有丝毫诚意,还推卸责任。

这位所谓的紫檀长老,那么请问你要如何的诚意?凡事总得有个规矩吧,国有国法,家有家规,这件事很简单,保安挣得是这份工资,履行的是保安的义务,尽职尽责有什么错?家具展会不让拍照,你敢砸店吗?况且伍先生并不知道这件事,也批评相关人了,也道歉了,你还要如何的诚意!你把人家商店抢劫了,回头还要问保安你们是怎么看门的?可笑至极!

关注麒麟网微信公众号
一个木痴 发表于 2011-12-30 18:34
这位所谓的紫檀长老,那么请问你要如何的诚意?凡事总得有个规矩吧,国有国法,家有家规,这件事很简单, ...

保安说自驾车才让进....这能说没有错?

关注麒麟网微信公众号
独孤求败 发表于 2011-12-30 18:32
对麒麟不满,你可以不来嘛,那试问你又是谁的狗腿子,在这里你又代表谁?老伍喜欢拍马屁的人。所以要每天 ...

照个像!这样的言论在麒麟论坛只要是符合管理层的意思是不会封ID的!再次验证!

关注麒麟网微信公众号
一个木痴 发表于 2011-12-30 13:39
这位败兄,因名而意。首先你要明白一点,团购是自由的,没有任何人强迫你,不喜欢、觉得不合适你可以不参 ...

还有声明一下,他的那个团是有个木友发在QQ群里,我点了看了一样,不是我有没有资格去团购,是我压根没有兴趣买,你可以去看看那个帖里我的回复,是男人不会为那点优惠去折腰。如果喜欢就去买。还有我并没有说伍式的东西不好,只是发表自己的一点看法,难道全国人民都说老伍的好话,你才高兴-----------

关注麒麟网微信公众号
mwzy 发表于 2011-12-30 17:28
这种内容的帖子居然还让玉麒麟给高亮了,真滑稽了,进不了大门的单位多得去了,都去追究下一把手的人品吗?楼主 ...

当员工与老板唱两层皮时,是值得重视的时候了!就事论事!老伍对家具界付出是有目共睹的,至于这件事情上唱红唱黑取各自心情!老伍的员工该学学礼仪了!

关注麒麟网微信公众号
独孤求败 发表于 2011-12-30 18:32
对麒麟不满,你可以不来嘛,那试问你又是谁的狗腿子,在这里你又代表谁?老伍喜欢拍马屁的人。所以要每天 ...

骂人吗我不会,记得我上二年级的儿子上次告诉我,骂别人就是骂自己!败兄继续啊!

关注麒麟网微信公众号
店大欺客啊!