麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: wenguang

[市场风云] 个人意见,2014年红木家具价格将大幅回调

关注麒麟网微信公众号
13年,什么行业都完蛋啦,14年也不会好到哪里去、、

关注麒麟网微信公众号
今年该屯料的吐血了。

关注麒麟网微信公众号
ericleehua 发表于 2014-1-14 17:48
地方债务这么厉害,不印钱不行啊,印了钱又要通货膨胀啦。

我们这里违约的多了,光区里自己向XX员集资拿去还债的都还不上,肯定还是涨价,我还巴不得黄花梨大跌了,要是跌了我就把买不起的极品都买回家,但是。。。。。可能吗、???楼主太傻太天真

关注麒麟网微信公众号
说说自己在的建筑设计行业,2013年头大家都感觉很不景气,但最终好几个兄弟在的单位普遍比去年的到款额还要多一些,但我个人感觉明年能保持就不错了。大家都来爆爆料呗。{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
披风小怪兽 发表于 2014-1-20 11:41
我们这里违约的多了,光区里自己向XX员集资拿去还债的都还不上,肯定还是涨价,我还巴不得黄花梨大跌了, ...

多谢前辈教诲:12g

关注麒麟网微信公众号
wenguang 发表于 2014-1-20 12:03
多谢前辈教诲

兄弟,真的谈不上,只是资源类的东西不能踏空,一步空,步步空,越高越不敢买,最后就变成奢侈品了。再说这地方债,铁定是还不上的,公务员几年没加工资了,这钱哪里来,现在已经是一个头两个大,我个人认为政府这会只能印钞,只要不是设计民生,随便你们玩有钱人的游戏,涨死或者饿死政府不会也不可能敢于,都由市场的手来操控,市场行为都是对的,一切谈供求,脱离供求就是炒作。

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e129:}

关注麒麟网微信公众号
夏氏茶艺 发表于 2014-1-20 13:31
快跌吧,跌了我可以去给我的八仙配凳子了,眼下像样点4个凳子要近2W啊,抢钱啊,搞得老夫都有打劫的心了{:s ...

不要纠结了,你把八仙桌送给俺,你就死了配凳子滴心了,痛苦烦恼让俺来承受好了,俺不入地狱谁入地狱啊:82g

关注麒麟网微信公众号
股市下2000了

关注麒麟网微信公众号
夏氏茶艺 发表于 2014-1-20 14:54
大将军您也忒狠了点了,俺就打劫几个小凳子,你一来就要劫桌子啊,让不让活啊,背上桌子赶紧逃

小船落空,桌子落空,要饭碗落空,底座落空,你不会就是丐帮传说中滴长老空空儿吧:23g

关注麒麟网微信公众号
夏氏茶艺 发表于 2014-1-20 14:54
大将军您也忒狠了点了,俺就打劫几个小凳子,你一来就要劫桌子啊,让不让活啊,背上桌子赶紧逃

笑喷了:D