麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 热带雨林~~~

[根料] 【12月10号22.30结拍】0元起拍一块黄花梨凹形小料

晕,雨林兄,这个不对吧,我出价是1元,11元,21元啊,难道我出价不符合规则?怎么就变成他出价10元有效了?

难道说我省略了单位就是无效? 很多人都是这样拍的

起拍价0元,我拍1元是可以的,然后按10元一次加价,加2次到21元

如果他的10元有效,我严重抗议

小语盼情 发表于 2011-12-10 08:42
起拍价0元,我拍1元是可以的,然后按10元一次加价,加2次到21元

新手发帖确实不太懂规则0元起拍每次加价是10元 或10元的倍数。好像第一次1元的出价是无效的如果是那样应该是您出的20领先:hello

如果他的10元有效,我严重抗议

宝贝还有很大价值空间,您要真喜欢还望继续出价,:hello

起拍价是0起的,那么我第一次出价1元当然是有效的。那么第二次11元,第三次21元都符合加价是10元的倍数。因此,21元是有效出价,且已经是第三次。

热带雨林~~~ 发表于 2011-12-10 08:58
宝贝还有很大价值空间,您要真喜欢还望继续出价,

如果说起拍价是0元,那么我出0元,10元,20元。

楼上朋友单纯出价0元是无效的,您那样出价0元是不算一次加价的。想包邮的话只能是10、20、30   ,这样才是加价三次。因此现在出到20元很不合适,邮费都涨了,加上邮费肯定超过30元,除非您和他在同一个城市。

天津木匠 发表于 2011-12-10 12:51
楼上朋友单纯出价0元是无效的,您那样出价0元是不算一次加价的。想包邮的话只能是10、20、30   ,这样才是加 ...

第一次出价1元难道也要按加价来算?拍卖法好好学学!

小语盼情 发表于 2011-12-10 08:40
晕,雨林兄,这个不对吧,我出价是1元,11元,21元啊,难道我出价不符合规则?怎么就变成他出价10元有效了 ...

因为1元是无效的  我说了如果您喜欢可以以20元领先您也不听!!!

天津木匠 发表于 2011-12-10 12:51
楼上朋友单纯出价0元是无效的,您那样出价0元是不算一次加价的。想包邮的话只能是10、20、30   ,这样才是加 ...

这个没有办法,只能等其他人再出价,如果没人出价这个就是拍卖的规则,就得给人家因为,

10元或倍数是为了可以以后容易加价如果不写这个每次买家出1元那就比较麻烦了,:hello

我真的想骂人了{:soso_e111:}

小语盼情 发表于 2011-12-10 13:40
我真的想骂人了

不要生气 :75g