麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: 璞真堂

【璞真堂】青岛林兄——您的扇形南官帽带茶几一套请验货

麒麟网认证商铺人气宝典

我的发图权限受限,望刘兄指条明路:12g
上传附件描述

文件尺寸: 小于 400 kb
可用扩展名: jpg, gif, bmp, doc, xls

发表回复 [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]    恢复数据

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 黑白双欢 于 2010-1-16 08:31 发表

我的发图权限受限,望刘兄指条明路:12g 上传附件描述

文件尺寸: 小于 400 kb
可用扩展名: jpg, gif, bmp, doc, xls

发表回复 [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]    恢复数据  

您的权限最大图片不能超过200K,把图片缩小就可以了。

麒麟网认证商铺人气宝典

麒麟网认证商铺人气宝典
震憾得无话可说

麒麟网认证商铺人气宝典

刘堂主:请问扇形南官帽椅三件套今年还做么?个人认为贵堂的酸枝木家具对木材纹理的理解和处理十分到位,形制拟古而不泥古,价格也公道,有京作遗风,很想将该套家具作为入门红木家具收藏!有上图水准即可,我不赶时间,七八月份能交货就行。

很喜欢这套南官帽,给个地板价吧老乡。

原帖由 鲁达 于 2010-2-17 02:05 发表
刘堂主:请问扇形南官帽椅三件套今年还做么?个人认为贵堂的酸枝木家具对木材纹理的理解和处理十分到位,形制拟古而不泥古,价格也公道,有京作遗风,很想将该套家具作为入门红木家具收藏!有上图水准即可,我不赶时 ...
做,这个是璞真堂常规产品,一直都没有断过。您最好给我打个电话,或者给我留下您的联系方式,给我发个手机短信吧,等我有成品的时候我联系您,您看这样是否可行?

原帖由 fuleyuan888 于 2010-2-17 13:15 发表
很喜欢这套南官帽,给个地板价吧老乡。
既然是老乡,那么什么时候您有时间就到我厂子来看看吧。

这扇面椅做的非常漂亮!

原帖由 大宽 于 2010-2-21 20:21 发表
这扇面椅做的非常漂亮!
谢谢您夸奖!紫光檀的扇形南官帽马上就推出了,相当的美

请问加工期是多长时间。交趾黄檀三件请到家价河南郑州

工期一个月。
交趾黄檀精品一套16500元,无折扣。
运费自理。河南郑州有几个客户,其中就有客户已经在去年购得此款,如您愿意,可联系当地爱好者看看实物。