麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: edbore

降价出本商家团购红酸枝灯挂椅

我卖东西你可以跟我讲价格,没必要跟我讲课。不买就闪开,我没有义务跟你扯。

edbore 发表于 2015-4-12 14:03
我卖东西你可以跟我讲价格,没必要跟我讲课。不买就闪开,我没有义务跟你扯。

听说现在水军多

qwwg619789 发表于 2015-4-12 14:10
听说现在水军多

我没听说,如果有我看你就挺像的。

qwwg619789 发表于 2015-4-12 14:01
说理就说理不要动粗,即然能玩红木不是文化人的话也不能是个粗人

他好像就是转卖啊!你扯得确实有点远,觉得贵你不用接单,大家只是在这里讨论下现在的行情对edbore兄转让的影响吧了!

黑红木 发表于 2015-4-11 10:27
如果是伍氏红木,区氏红木,汇盛隆,殷明访等产品

木友们很认可质量,你原价出出看,接手的人一大片! ...

伍氏的红酸产品二手也是门市价的7折左右

{:soso_e113:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}

GRPY 发表于 2015-4-12 21:03
伍氏的红酸产品二手也是门市价的7折左右

谢谢关注。告诉兄,区氏臻品按照门市价的折扣还更低些。

真心讲一句,光远堂成立的时间虽然不长,但起点高,有追求,出品还是不错的,质量绝对有保障。至于楼主要转让,那真是楼主的自由。

阿加西 发表于 2015-4-22 17:00
真心讲一句,光远堂成立的时间虽然不长,但起点高,有追求,出品还是不错的,质量绝对有保障。至于楼主要转 ...

谢谢关注!

光远堂东西俺木有,但看照片工形还是不错滴,至于现在市场价格如何,自有市场决定,和东西是否好也没有绝对滴联系。楼主降价多少,也是楼主滴想法,降或不降反升,降多降少,升多升少都是自由,都用不着上纲上线,俺一家之言,和买卖双方都不熟,看到就随口说说{:soso_e130:}