麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: lyjun

[串珠] 删除此贴

:48g 顶朋友,建议朋友别急,找个清晰相片拍摄,及找版主,管理员,协调,三方举证!由第三方验证事实!

本人仅投诉惠惠木艺,与其他人无关!

我问礼的东西.是无条件退货的.上次一位买家收到货也是拍卖得的.他要求退货理由就是不喜欢,,我给他退了,,LYJUN兄!我看了你和我妹妹的聊天记录,她也没说不给你退或是别的解决方式,就是想让你在等两天吃吃汗,在做决定在鉴定是不是上漆.虽然兄是银行直接打款的.(说明对我们问礼的信任),我们同样也会负责到底...

原帖由 lyjun 于 2011-5-30 13:20 发表
本人仅投诉惠惠木艺,与其他人无关!
兄好.我妹妹年纪小,她现在已经很害怕了.还是由我代表她处理这件事

问李兄!确实是油过光漆的,按现在看,应该是你妹被人乎悠了,但也是说明你们进货不认真检查!至于人家以此为题造成对你的攻击,本人表示遗憾!

事情已经发生 ,提醒你们进货还是认真检查吧!别害己害人!事情到此!你树大招风与我无关,我也不想被人利用!

原帖由 老虾米游西湖 于 2011-5-28 09:28 发表
要想大家帮你说话 上图 口说无凭  没有好相机 你借一个拍
解决问题重证据。:luguo

谁对谁错,一定要注重事实,和拿出铁定的证据。关注事态的发展中。。。

45楼有图!

再次声明:网名叫“天顺人意”不是本人马甲,与本人无任何关系!

个人看这件事

我上周拍了惠惠木艺一个手串,说实话,以我的识木水平看不出是上漆的珠子。我对楼主解决此问题的方式有看法,我不知道你们之间以前是否有矛盾?单凭论事说事角度看,我认为楼主的言辞太过激烈了。70中是有欺骗的店家,但不能一遇到问题就用毁灭性言语打击店家,况且你的证据也不清楚,店家是为了生存!我们相互理解一下,能私下解决最好。我与店家不熟,就是认为不合理。不当之处多原谅:hello

感觉遇到这么点事就闹这么凶是有点过分,黄花梨珠子一般都胶磨,上漆是闻所未闻

原帖由 流空 于 2011-5-30 21:26 发表
感觉遇到这么点事就闹这么凶是有点过分,黄花梨珠子一般都胶磨,上漆是闻所未闻
上漆是闻所未闻    对!所以我才气愤!糟蹋好东西!

路见不平!

你单凭靠鼻子闻味能是证据?关健是处理问题的方式,你在敌毁人家!我也买了!我刚也用鼻子闻了又闻,怎么没闻到油漆味道呢?年轻人办事要凭良心!有多大仇要这么毁人家!

胶磨的珠珠,我相信,没必要上漆。胶磨已经足够用了。。。

楼主是不是在仔细的甄别下。

我与问理兄也没打过交到,我也就事论事,不会偏向与他。:12g