麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: howard

[网友活动] 伍氏兴隆造访有些生气

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号
店大欺客!{:soso_e111:}
挣了大钱再去!{:soso_e116:}

关注麒麟网微信公众号
        我虽然只去过一次兴隆,我只把我的感受说出来吧。
    我是周六打的士去的兴隆展厅,去的算是早的,上午没什么客人。MM说,这边的人周末出来很晚的。因客人不多,MM们轮流陪我看,有客人来时就去接待,我一人独自欣赏。我不仅看了展厅、典藏馆、工厂,还看了一般不对外的后院。
    不管是展厅的MM、典藏馆的MM还是门卫,都微笑对我,很客气。在工厂,一老师傅看我看的仔细,还给我讲解他正在做的东西,很和气。我看了整整一天,中餐、晚餐是展厅的MM专门接待我的。晚餐后,伍先生的司机开着先生的奔驰送我回市内。
    需要说一句的是,我去时,伍先生出差了,不在台山。接待我的事宜,都是展厅的MM主导的。而我,只不过是一介教师,中间喝茶时我告诉过她们。

关注麒麟网微信公众号

[img]howard兄的心情我非常理解。毕竟是保安的言行,伍先生对待木友从来没有高低贵贱之分,想起了几年前第一次见伍先生,因为崇拜有些害怕,可当先生热情的为我讲解每一件家具的款型、设计,使我渐渐放松下来,当先生把我热情的送到门口,崇拜变成了发自内心的尊敬,我在出门的时候就想,从今天开始要做先生做一辈子的学生和朋友。当时,我也是一个什么也不懂得门外汉,一般的穿着,可先生的和蔼可亲、平易近人让我感动,做事高调、做人低调的性格让我终身受益。
今天,伍先生到北京,我驱车几百公里又去看望伍先生。和伍先生聊起这件事,他立刻跑到电脑前看了兄发的帖子,同时立即和台山的经理联系,对他们提出批评,要求不要再发生类似的事情。
伍先生告诉我,台山兴隆的销售厅是可以随意进出的,典藏馆和艺术馆是需要店中销售人员引领参观的,因为典藏和艺术馆是伍先生办公和休息的地方,典藏馆的展厅和车间相连,并不是纯销售的,考虑到一些因素所以典藏和艺术馆管理的比较严格,伍先生向你道歉,希望你能够理解,毕竟每个公司都有制度和规定。不过想去也很容易,和销售展厅的服务人员说一声,他们就会联系和带你过去了,还有介绍和陪同,岂不更好。
2011.12 024.JPG

关注麒麟网微信公众号
对你好与坏,都是生意!!!别想太多,钱在你荷包你,你就是大爷!!!

关注麒麟网微信公众号
狗眼看人

关注麒麟网微信公众号
台山兴隆的销售厅去过几次,厂里也进去过,MM都挺礼貌的,热情算不上,我是光欣赏不买的;典藏馆和艺术馆是前个月陪朋友一起去的,刚好伍先生在展厅,他是主动邀请我们过去看的,陪同的MM也是有问必答,比去LV店感受会好许多,服务还算好的了。我就开桑2000去,好在保安还有礼貌{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
伍先生有注册70吗?

关注麒麟网微信公众号
xiaoh06 发表于 2011-12-29 13:19
不过是手法而已
请将不如激将。没有手下的傲慢,哪里体现得了上司的礼贤。
楼主出来之后是否暗想,等爷有 ...

{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
紫檀叶 发表于 2011-12-28 23:24
我觉得应该只是误会。

看了部分人的发言,有的或者根本没有去过,有的或者不了解人家,带着情绪化或明显贬损的言辞,有的是同行相轻的态度.........我认为这样不好。
   伍氏兴隆在台山有3个馆,分别是:1)展览馆(展厅)、2)收藏馆(艺术馆)、3)典藏馆
   据我对伍氏兴隆的了解:
1)展馆类似于商场的展厅性质,这里是只要上班都对外开放,可以让客人随便进出参观浏览的,没有什么限制。
2)艺术馆、3)典藏馆——这两个馆所属于私密性质,一般不对外开放,也不可以随意进出,如要参观,需要预约,或征得主人的同意。

这个是人家的大体规矩,看大门的只是按章办事,不熟悉的客人或者径直进入的进行阻挡,人家也是尽职恪守,和是否开车,有没有钱没啥关系。知道了也就可以理解了。

关注麒麟网微信公众号
紫檀叶 发表于 2011-12-29 23:14
看了部分人的发言,有的或者根本没有去过,有的或者不了解人家,带着情绪化或明显贬损的言辞,有的是同 ...

楼主(或部分木友)或许不清楚这样的情况,误打误撞之下,所以导致了误会。
知道后应该可以谅解的,毕竟每一个企业、或家庭都有自己的规矩,彼此间都要互相的尊重。

关注麒麟网微信公众号
一个木痴 发表于 2011-12-29 21:44
howard兄的心情我非常理解。毕竟是保安的言行,伍先生对待木友从来没有高低贵贱之分,想起了几年前第一次见 ...

但是,我在这里就是看不惯部分人,不清楚事情的原委始末,或者根本就是有目的的贬损,这样不好。

关注麒麟网微信公众号
我看见有张伍先生上70网关注此事件的图片,也有网友带来伍先生的歉意及处理结果,希望给楼主带来的不悦随着2011翻篇吧 {:soso_e181:}

关注麒麟网微信公众号
一个木痴 发表于 2011-12-29 21:44
howard兄的心情我非常理解。毕竟是保安的言行,伍先生对待木友从来没有高低贵贱之分,想起了几年前第一次见 ...

去看看伍式家具在线,团个什么东西,还谁有资格,谁没有资格?好象是亏本在卖,既然亏不起,就不要团。这样的作风也是老伍的为人之道------------

关注麒麟网微信公众号
个人经历:
展厅刚开业不久,去台山看一朋友,想顺便拜访伍氏,   搭公交去的,但被门卫挡在了门外{:soso_e110:}
事后半年,约朋友去看伍氏(开了一辆皇冠)门卫没拦参观了展厅的产品,{:soso_e100:}
想去艺术馆但没预约{:soso_e110:}
再过半年,另一朋友约我再看伍氏,(开了一辆大奔)过公益大桥(没预约)直接进入了他的艺术馆.{:soso_e104:}
开皇冠的朋友说产品很好!开大奔的朋友说产品真的不敢恭维.
呵呵!我可看不懂{:soso_e100:}