麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: howard

[网友活动] 伍氏兴隆造访有些生气

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号
没有去过,很想去一次。一个木痴的帖子说,已经向伍先生反映了这件事情,伍先生已经批评了当事的展厅经理,并向网友道歉。相信以后会有改进

关注麒麟网微信公众号
到过两次,感觉没什么。

RE: 伍氏兴隆造访有些生气

关注麒麟网微信公众号

呵呵,这样原意是防止倒货一人多号。

关注麒麟网微信公众号
一个木痴 发表于 2011-12-29 21:44
howard兄的心情我非常理解。毕竟是保安的言行,伍先生对待木友从来没有高低贵贱之分,想起了几年前第一次见 ...

谢谢木痴兄的热心:hello就象我先前所发的贴子一样,我是很敬佩伍先生的:)

关注麒麟网微信公众号
势在必得 发表于 2011-12-29 23:31
我看见有张伍先生上70网关注此事件的图片,也有网友带来伍先生的歉意及处理结果,希望给楼主带来的不悦随着 ...

借用别人拍的照片,忌讳不?:31g

登录/注册后可看大图

关注麒麟网微信公众号
howard 发表于 2011-12-28 22:11
看完展馆后,提出要看典藏馆,MM也很爽快的打电话过去了。典藏馆的MM态度就好一些。先前我数次造访过伍氏 ...

有可能逼你血气上涌,为买脸面出高价进货:D

关注麒麟网微信公众号
独孤求败 发表于 2011-12-30 11:58
借用别人拍的照片,忌讳不?

孤独,就事论事,莫名其妙贴贴这个图片问我忌讳不?我忌讳撒?人家喜欢这样挂是人家的事,与你我无关,如果跟我有关系我就回答你

关注麒麟网微信公众号
billyuncle 发表于 2011-12-29 09:08
四出和南官是风行强,
老五强于大件和小件,
圈椅只能北方的做的最漂亮

有了北做的圈椅,有了风行的南官,也有了区氏的南官,四出则木有,灯挂有一对。伍氏团购报名了小炕几,不知能不能团到。

关注麒麟网微信公众号
毒药青蛙 发表于 2011-12-30 12:30
有了北做的圈椅,有了风行的南官,也有了区氏的南官,四出则木有,灯挂有一对。伍氏团购报名了小炕几,不 ...

北做的圈椅放出来看看啥,不知阿芮讲的北是指那儿的北,有点糊涂:D

关注麒麟网微信公众号
独孤求败 发表于 2011-12-29 23:44
去看看伍式家具在线,团个什么东西,还谁有资格,谁没有资格?好象是亏本在卖,既然亏不起,就不要团。这 ...

这位败兄,因名而意。首先你要明白一点,团购是自由的,没有任何人强迫你,不喜欢、觉得不合适你可以不参加,这是一个自由的市场,所有参加团购网友心中都有一笔账,更何况信息社会这么发达。你只说对了一句话,就是在亏本,就是在回馈网友。你也不用反驳,我问你:你了解兴隆的网友在伍先生心目中的地位吗?你了解这些兴隆的网友到台上伍先生是如何接待的吗?你平时不发帖,不发表看法,碰见团购就像沾光,这样的馅饼你不劳而获看能不能找到?了解兴隆的网友都有亲身经历:每年兴隆免费送的挂历连邮寄费都有兴隆支付,你有参加的话,掏过一分吗?原来千元的紫檀和黄花梨茶盘现在市场价一万你都买不到,况且现在你给兴隆钱都不做了,你有了解吗,你说的话有事实根据吗?如果你没有上述的经历,请你不要吃不着葡萄说葡萄酸。明确告诉你,请你把你今天的话存好,明年再讲也不迟。

关注麒麟网微信公众号
howard 发表于 2011-12-30 01:01
谢谢木痴兄的热心就象我先前所发的贴子一样,我是很敬佩伍先生的

和兄握手。:hi

关注麒麟网微信公众号
别怪孩子怎么老是抠鼻屎

肯定爸爸妈妈天天抠

关注麒麟网微信公众号
我有过一个到北京名店的经历,当时工作人员迎接了一下,随后就三五成群的打扑克,可能是我着装的问题吧,我愤离而去,以后几年中再也没有去过。人要有尊严,就是在兴隆感受到了工作人员的热情,找到了一种木友爱好者之间的互相尊重的感觉,从此开始了爱木之路并一发不可收拾。

关注麒麟网微信公众号
老伍的员工水平很低劣!所谓看门狗,狗眼看人低!

关注麒麟网微信公众号
iamfrank 发表于 2011-12-30 13:44
别怪孩子怎么老是抠鼻屎

肯定爸爸妈妈天天抠

爸爸妈妈对外形象肯定是很有教养 绝对不会当众抠鼻屎