麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

新人报道,顺便询价

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
新人报道,迷糊大哥,我就是昨天店里遇见的姑娘。我还是想问一下独板的巴厘黄檀牡丹花卧室五件(电视柜不要换五斗橱)多少钱?

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 xiaoq81 于 2011-5-2 06:12 发表
新人报道,迷糊大哥,我就是昨天店里遇见的姑娘。我还是想问一下独板的巴厘黄檀牡丹花卧室五件(电视柜不要换五斗橱)多少钱?
:12g 要7万8了,工期基本要半年的:12g

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 草草了事 于 2011-5-2 09:14 发表
迷糊大哥姑娘里应作最大的优惠呵!:hehe

麒麟网认证商铺人气宝典
那下周末和长辈们一起过来看一下,迷糊大哥周六周日哪天在文定路店啊?

麒麟网认证商铺人气宝典
:),已经定了一套庆龄卧室五件套,把电视柜换成了实用的五斗橱,大橱四门独板。叶老板,定金已经汇至你工行的帐号,请查收哦。
还有几个合同没写的小要求,一并在这里写了吧:
  • 请做成哑光的,颜色请参考你对过那家同款的巴里黄檀的哑光那套。
  • 因为我卧室是东边头的,所以大橱的带裤架带抽屉的那边请做成左半边(你样品是做在右边的),拿裤子衬衫方便点:12g
  • 由于房间可能要放些贵重物品,请大橱的裤架上的抽屉和五斗橱第一层抽屉都安装锁,可以锁住的。
  • 大橱的当中那两扇门间的卡口做的稍微宽一点,密闭点,防止灰的进入。
  • 显眼处,如大橱的门侧面,还有床头板和五斗橱的大门和抽屉前面请尽量用同种的颜色的木头,以免上生漆后明显的色差。
  • 床上的杉木板床垫也请漆成一样的颜色,好看点。
    因为算是嫁妆,啰嗦了点:hehe !等新房装修后,家具进场,给大家拍实体照片同喜一下!

好姑娘啊,陪嫁厉害的.可以考虑做成清水亚光的,就不那么黑了,搞点黄花梨的效果,给迷糊制造点难度:hi :hi :hi

迷糊套房欣赏帖子里的民国式样真不错,以后再买房子就按这个搞一套了

老式别野配那套东西是相当有意思的。

原帖由 xiaoq81 于 2011-5-12 17:31 发表
:)" />,已经定了一套庆龄卧室五件套,把电视柜换成了实用的五斗橱,大橱四门独板。叶老板,定金已经汇至你工行的帐号,请查收哦。
还有几个合同没写的小要求,一并在这里写了吧:
请做成哑光的,颜色请参考你对过那 ...
没问题的,另送一个衣服架,或同价其他的玩意,希望这单能打开客厅的套房销路:12g

这个我早已拥有,捷足先登了,当然是部分- 部分而不是全部  哈哈 想写全tao 也被过滤啊

回复 2楼 的帖子

能否将这套套房的图片传上来,让大家欣赏欣赏,谢谢。

请问一下和厅里那套配套的白酸的六人餐桌有吗?配六把椅子请个价!有图片吗

原帖由 xiaoq81 于 2011-6-6 13:25 发表
请问一下和厅里那套配套的白酸的六人餐桌有吗?配六把椅子请个价!有图片吗
:12g

嘿嘿,床我就有,建议让迷糊给你搞个床棚,不错。嘿嘿,

迷糊,小灯挂能和白酸半桌那样做清漆吗?