麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

几件家具

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

本人是去年3月份装修搬家时才开始关注和学习红木,目前仍然是菜鸟。买了几件家具,有银子还计划买圈椅、罗汉床、书架等。应老乡whshijun 的要求,借用善总的宝地贴几个家具图片,欢迎各位指导,并请善堂主和各位高手多关照,能够拥有更好的东西。 照片 031.jpg

照片 029.jpg

照片 026.jpg

照片 022.jpg

照片 021.jpg

照片 020.jpg

照片 012.jpg

照片 027.jpg

照片 014.jpg

照片 013.jpg

照片 008.jpg

照片 006.jpg

照片 005.jpg

照片 004.jpg

照片 001.jpg

麒麟网认证商铺人气宝典

摄影技术不行,上传时家具次序搞反了,请反过来看。

麒麟网认证商铺人气宝典
兄的东西不少呀,还是大个的,真不错!

因为有朋友提醒说艺术照与生活照是两回事,所以我是很想看看善家的作品的家庭照。呵呵,还是不错的!

不过从目前红酸的走势看,明年拿罗汉床之类的,材料可能得变变了!

麒麟网认证商铺人气宝典
这么晚还在啊。我本来去年就想定善总的曲尺罗汉床的,可是我嫌太大了点,就想搞个独版三围的。还想买套圈椅,善老板说明年,谁想一年不到,涨这么多,要花更多的银子了

麒麟网认证商铺人气宝典

呵呵,习惯晚睡晚起了!

要是去年定曲尺就好了,今年红酸都什么价了呀!我也还差张罗汉床,老婆还想要个翘头二屉橱柜,一对香几。原本还想要对书格,现在价格已经快不敢想了!

圈椅也有计划!呵呵!

前天看见连*天*红里面也有张南官,型差但尺寸基本一致。感觉南官真是大呀!{:soso_e127:}

善玩的扇型南官椅子也很大,坐上面可以盘腿的,很舒服。你就等善老板的吧,连.天.红的我也看过,感觉不是很喜欢

等善老板等红酸枝.

bestwishes 发表于 2011-9-24 02:04
善玩的扇型南官椅子也很大,坐上面可以盘腿的,很舒服。你就等善老板的吧,连.天.红的我也看过,感觉不是很 ...

我也不喜欢连*天*红的。不过正好对比看看实物大小!

不过,计划这些明式搭配现代风格装饰。只是这次准备装修的房子不是很大,原来计划出售或出租的,后来感觉是新小区,就准备去住几年再搬。不大的话可能装的效果不是很好。

楼主的家具只有扇南入眼,可惜还是选料逊一点!说错误怪!{:soso_e183:}

杰克清风 发表于 2011-9-24 18:46
楼主的家具只有扇南入眼,可惜还是选料逊一点!说错误怪!

玩家玩家,自己感觉好,玩的高兴就行!

杰克清风 发表于 2011-9-24 18:46
楼主的家具只有扇南入眼,可惜还是选料逊一点!说错误怪!

哦,谢谢!我本是刚开始的嘛,正在学习。赚点钱再搬几件,要买就挑好东西,到时候欢迎多指导。

{:soso_e100:}