麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

因木之缘,马年抗战老兵挂历传递……

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
缘由是要腾地方迎接之前在游总家定的一批家具,所以在北京木友间出了家中游总的白酸扇南和矮南……

不隐瞒,出货有所增值……

感谢游总做得好家具,感谢木友自提,搬得汗流不亦乐乎,呼啸而来,呼啸而去……

因游总制器、因我暂赏暂存、因宝哥介绍、因三位新木友接替赏玩,都是缘分……

去年曾认购一批抗战老兵挂历分递给木友,其实我对收到挂历的木友的感谢之情很深,世间缘分传递从来不能一己完成,我伸手,你伸手,才是一个圆满的圆!

今年因为之前家中有事缠身,与关爱老兵组织联系晚了,等我接洽的时候,挂历已经只剩32份,虽有数量少遗憾,但是也欣慰,说明越来越多的人开始关注关爱这个将要逝去的英雄群体!我将32份挂历全部定下,分递给前32位跟帖

的朋友,如您去年已经收到,今年拜谢优先把不多的机会让给未曾接触过的木友!后续的朋友们,这个帖子会保留住,2015年,我会提前认购1-----200份,依然会在70分递给木友们!

我们对于逝去的英雄最好的纪念,就是不要忘记他们,不要让他们在流过血奋战过的土地上,籍籍无名的湮灭无闻……

我们生在和平年代,将来面对后辈的追问,我们没有勋章,没有伤疤……最好的回答或许是:我不曾忘记为这块土地战斗牺牲的英雄……

回到开头,因木之缘……

2015年再见!

伦勃朗   拱手颂安

已到木友家中亭亭玉立的矮南……

麒麟网认证商铺人气宝典
前32位跟帖木友,如您愿意接受迟到的马年2014抗战老兵挂历,请您站内信告知我您的收件地址和姓名联系方式,我会寄给您。您收到后在您的楼层点评告知收到即可!同时请放心,您的个人信息我在您收到挂历后,将不做保留,确保您的个人信息安全{:soso_e181:}{:soso_e183:}

麒麟网认证商铺人气宝典
向老兵致敬!名额留给楼下的朋友!{:soso_e179:}

麒麟网认证商铺人气宝典
其实兄的矮南差点我可以联系上的,,,,呵呵也是缘分
精神支持老兵,名额留给楼下的朋友!

来日方长,还有机会,下次聚会见!  发表于 2014-2-20 03:16

麒麟网认证商铺人气宝典

向老兵致敬!名额留给楼下的朋友!

我没看明白发生啥事啦{:soso_e113:}

猫定一份吧。谢伦勃朗兄!愿逝去的英雄英魂永存!健在的老兵长寿安康!

留给楼下。

订一份、英雄万岁、、、

向英雄致敬 愿亡者安息 好东西就留给楼下吧

向老兵致敬!名额留给楼下的朋友!

向老兵致敬

祝抗战老兵及在路上行走的志愿者阖家幸福,身体健康!看到这样的公益项目,我忍不住要支持一把了!

因木结缘,向老兵致敬!

勃朗兄用心良苦