麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 曝光一个麒麟鸽友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
  前天晚上有一个网友加我微信询问我的都城盘,在经过一番讨价还价以后要买两个紫光檀的都城盘,因没那么多钱要先付一个的钱,我觉得是麒麟网友加上时间太晚了也就放到明天再付款没想到明天却放了我鸽子,我的包装都已打好,他却不要了。下面是聊天的图,提醒各位商家在遇到这人一定要留个心眼 QQ图片20160716073654.png QQ图片20160716073650.png QQ图片20160716073646.png QQ图片20160716073643.png QQ图片20160716073639.png QQ图片20160716073543.png QQ图片20160716073549.png QQ图片20160716073554.png QQ图片20160716073559.png QQ图片20160716073602.png QQ图片20160716073606.png QQ图片20160716073611.png QQ图片20160716073615.png QQ图片20160716073619.png QQ图片20160716073623.png QQ图片20160716073627.png QQ图片20160716073632.png QQ图片20160716073636.png QQ图片20160716073639.png QQ图片20160716073643.png QQ图片20160716073646.png QQ图片20160716073650.png QQ图片20160716073654.png 2345截图20160716074831.png
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

图片倒了,从下往上看吧

谈好了不要也不奇怪,别给了货不给钱就行。七天无理由退货都是行业规则,何况谈好了价钱又不要了,哈

麻袋骗子 发表于 2016-7-16 08:19
谈好了不要也不奇怪,别给了货不给钱就行。七天无理由退货都是行业规则,何况谈好了价钱又不要了,哈

已经谈好价钱打好包装了,又说不要,这不是不尊重别人的劳动成果吗,如果您是商家您还会这么想吗?如果再多几个这样的人那麒麟还混得下去吗

大城小作坊 发表于 2016-7-16 09:01
已经谈好价钱打好包装了,又说不要,这不是不尊重别人的劳动成果吗,如果您是商家您还会这么想吗?如果再 ...

恩,确实理解商家的心理,到手的鸭子飞了,这事谁遇到也不高兴。如果买家拿到货了,看着不满意,要退货的不知道行不行?

水鱼跑了的确是懊恼,要我也这样

这很正常啊,至于这样嘛,心理承受能力这么差?

你这样曝光了,其他买家反而不敢买你的东西了,怕买了万一不满意,不能退货。

过了,心情可以理解。可是想想某宝吧,收货后退货的都大把。现在大环境就这样。和趋势对着干。不明智。

麻袋骗子 发表于 2016-7-16 09:29
恩,确实理解商家的心理,到手的鸭子飞了,这事谁遇到也不高兴。如果买家拿到货了,看着不满意,要退货的 ...

买家收到货后不满意说明情况我是会同意退货的,我以前在我自己的帖子里也说明过收到货不满意是可以退货的

千木良品 发表于 2016-7-16 10:13
你这样曝光了,其他买家反而不敢买你的东西了,怕买了万一不满意,不能退货。

并不是心里承受差,现实中也遇到过几个鸽友被放鸽子并没有那么气愤,而这次是讲好价钱打好包装了就等打钱发货了跟我说不要了,换做是您您会是什么心情
买家收到货后不满意说明情况我是会同意退货的,我以前在我自己的帖子里也说明过收到货不满意是可以退货的

太对了,万一商家不满意,对话内容还要遭曝光

此举有百害而无一利,楼主赶快找管理员删帖吧

天行健自强不息 发表于 2016-7-16 10:25
过了,心情可以理解。可是想想某宝吧,收货后退货的都大把。现在大环境就这样。和趋势对着干。不明智。

我发这个帖只不过是为了提醒广大麒麟商家遇见这人要多留个心眼,不要被人耍了

你说的有道理

我已经声明过,收到货后7天内无条件退货,行内规矩我是会遵守的,买过我货的自然知道我的为人