麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【璞真堂】郑州熊先生——您的红酸枝曲尺罗汉床品茗套装制作完毕,请验收

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
已经全部完工。按照您的茶盘尺寸重新制作了一个炕几。加宽加大的。可以交货了。货到付款。请您随时保持联系。还有什么要交代的请您提前通知我。另外,图片中有安装的步骤和顺序,您仔细看看。如安装的时候有什么问题,请不要着急,不要野蛮施工,电话联系我。按照我说的做就可以了。榫卯有编号,对号入座即可,很简单。施工的时候需要两个人。另外,多说一句,您最好是找个专业的搬家公司给您搬,东西很大很沉,不是一般人能搬得动的。像咱们天天做办公室,是绝对搬不动的。您自己搬,万一搬坏了没人赔,找搬家公司坏了他们负责。茶盘您看您满意吗。好了,不多说了,明天下午发货。您的红木生活即将开始,期待下一次光临璞真堂。璞真堂是您永远的朋友!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典
真漂亮:54g :Newbee :Newbee

唉 真是漂亮

麒麟网认证商铺人气宝典
请个价

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 山行者 于 2010-1-17 23:06 发表
请个价
整整四万块一套,三件。

不错,很漂亮,不过个人感觉那个几有点高了~~

不错啊!:hello

原帖由 edwinwang 于 2010-1-17 23:37 发表
不错,很漂亮,不过个人感觉那个几有点高了~~
原配不是那个几。要配合茶盘,所以整个尺寸加高加大了,但是没加钱啊,还是按照原来的收费,厚道吧:lol

我一直嘀咕,这东西的三围能靠么?
不能的话,坐得可挺累的,深,没法靠
只能盘膝?

原帖由 翩迁 于 2010-1-18 00:07 发表
我一直嘀咕,这东西的三围能靠么?
不能的话,坐得可挺累的,深,没法靠
只能盘膝?

理论上讲,后围子是最结实的,侧面的围子是软肋。但是目前还没有靠坏了的。再说了,坏了也没事,那个走马销是活的,坏了换一个啊,材料成本是0,手工也没多少钱啊。我建议还是两面配个扶手比较稳妥一点。如下图:

漂亮,N年后的目标

好漂亮,真想也搞一套,可惜家里放不下了:23g :23g

腐败啊

【璞真堂】郑州熊先生——您的红酸枝曲尺罗汉床品茗套装制作完毕,请验收

刘老板此款罗汉床如果尺寸加大为210x120型式会不会有问题?一套二件请个价,谢谢:hello

老板,我想订一个,啥时候能交货阿