麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【验货贴】edwinwang兄的一套矮南官帽出炉请验收

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
大致还是能够达到您的要求吧。色差的话还是有的,确实是不好避免啊。好在我没上色,您看到的是原色彩。如您希望降低色差,我可以给这套椅子上色,保证上过之后更漂亮,而且不会掉色。特殊秘密配方:50g
您看过后,如满意请电话联系,如不满意,这套我可以自己先留着,再给您做一套,做到您满意为止。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典
整体感觉不错,很漂亮,兄发下物流费用啥的给我吧,到苏州的,我好一起打款~~~:12g对了,好像我年前订的还有礼品哇:D

从图片看优点是线条,弧度,曲线都处理的很好,有韵味,缺点是背板雕花缺少圆润的感觉,也可能是看多本地家具了,这里的雕花都很圆润的感觉不知道是否北方不流行这么做,二是椅面选料还可以加强~~纯粹个人观点:hello

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 edwinwang 于 2010-3-22 13:14 发表
整体感觉不错,很漂亮,兄发下物流费用啥的给我吧,到苏州的,我好一起打款~~~:12g对了,好像我年前订的还有礼品哇:D

从图片看优点是线条,弧度,曲线都处理的很好,有韵味,缺点是背板雕花缺少圆润的感觉,也可能 ...
您说的很对,北方的雕刻工艺确实比您那里逊色不少啊。雕刻是我们需要学习和改进的地方,而且应该彻底改进了。我会记住您的教导,也请您多多关注璞真堂的产品,多提宝贵建议和意见,有不足多提出,这对璞真堂的发展是至关重要的。物流我联系好以后会联系您的。赠品在您的包装箱里面。您如需配坐垫我也可代劳。

麒麟网认证商铺人气宝典
椅子与摄影都很棒:48g :54g

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 璞真堂 于 2010-3-22 13:26 发表
您说的很对,北方的雕刻工艺确实比您那里逊色不少啊。雕刻是我们需要学习和改进的地方,而且应该彻底改进了。我会记住您的教导,也请您多多关注璞真堂的产品,多提宝贵建议和意见,有不足多提出,这对璞真堂的发展是 ...

兄言重了。。。:12g 那等兄消息~~~还有兄代配的垫子是什么样的呀?

原帖由 edwinwang 于 2010-3-22 13:39 发表

兄言重了。。。:12g 那等兄消息~~~还有兄代配的垫子是什么样的呀?
垫子是用天然棕制作的。面是高档的加厚布料,很多朋友定做的椅子都有坐垫,您可翻阅一下看看。

原帖由 璞真堂 于 2010-3-22 13:43 发表
垫子是用天然棕制作的。面是高档的加厚布料,很多朋友定做的椅子都有坐垫,您可翻阅一下看看。

楞是没翻到:31g

:) 问问价格

原帖由 snowwolfljb 于 2010-3-22 14:23 发表
:)" /> 问问价格
15500元一套三件。单买椅子6200元一只,茶几不单卖。

漂亮

谢谢夸奖:hello 还有很多不足,需在以后继续改进之。

我的什么时候好啊?:12g

原帖由 无欲则刚 于 2010-3-22 20:05 发表
我的什么时候好啊?:12g
快了。耐心等半个月吧。:hello

垫子图片没找到,不过我家里的那是那种织锦的,如果兄的不是的话,那就不用了,不太和谐,呵呵,等兄联系好物流给我消息吧~~~:12g

您先自己配垫子吧,如没有合适的再找也可以,可以给您发快递的。我们是制定的厂家制作的,大小都很合适,价格是130元/个。