麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【验货贴】斯坦姆兄请看您订购的清式大香几

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
斯坦姆兄请看。
这张花几面芯烤过后正好够做独板,就用上了。当时定的是两拼,但是独板如果够大也不需要额外加钱的,因为成本没有太大变化。
另:雕花、腿的形制经过了一番调整,自认还可以拿得出手。当然,如果您或者其他订购花几的朋友认为还有需要大改的必要,这张我就先留下,再次制作,直到大家都满意为止。如您觉得很不错,可以交货了,那么我就抓紧时间包装了,周六可以跟其他几位网友的货物一起发出了。

注意:此香几并非特意为老客户制作,之所以有独板是因为烤料后确实够用,不是特意做的。所以,以后交货不能已此为依据的,也不接受加钱做独板的要求,想私下打电话加钱要独板花几的朋友请留意一下,发货一定是按照顺序的。本来这次的顺序应该是bd9999兄,因9兄订购的是一对,无奈两只花几无法配对,不是一木出,所以就安排给了排在九兄下面的斯坦姆兄了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典
等着看图片:)

麒麟网认证商铺人气宝典
嘿嘿!等~~~~~~~~~~~~~~~~

麒麟网认证商铺人气宝典
这样的我已经很满意了,真羡慕能先拿到手的朋友们.:)

麒麟网认证商铺人气宝典
:54g :54g :48g :48g

图上看打磨的一般,是不是以前的标准呢?伸缩缝怎么搞的,似乎有点不平啊?

原帖由 斯坦姆 于 2010-4-9 01:21 发表
图上看打磨的一般,是不是以前的标准呢?伸缩缝怎么搞的,似乎有点不平啊?
手感您回去摸摸就知道了。现在的红酸枝跟原来的都不一样了。棕眼大,打磨还是棕眼大。没办法,越南料好,现在没有了,以后也不会有了。只有老挝的,老挝的我看也不是主产区了。目前市面卖的红酸枝很多都是柬埔寨料了。老挝料我看再有个三五年也就用完了。全国多大消费量啊,一共有多少木头啊。再过十几年,非洲材一统天下喽。伸缩缝是有点缩了,应该是一面有缝隙的,现在我们这里风大,缩了之后两面都有缝了。估计你们那里梅雨的时候缝也都没了。

原帖由 璞真堂 于 2010-4-9 14:03 发表
手感您回去摸摸就知道了。现在的红酸枝跟原来的都不一样了。棕眼大,打磨还是棕眼大。没办法,越南料好,现在没有了,以后也不会有了。只有老挝的,老挝的我看也不是主产区了。目前市面卖的红酸枝很多都是柬埔寨料了 ...
了解,可以,知道了,谢谢您啦!

这要多少米啊?俺也想订一个呢~

4500一只,不议价。谢谢:hello