麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【验货贴】蹁跹兄——您的一对都城盘做好了,直接给您发货了啊

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
您看看是否满意。我周一给您发货了。您坐等收货吧。方便的时候记得把那对官帽的钱给兄弟我汇过来啊。拜托了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典
哈哈,不是说不做了,怎么又做了啊

麒麟网认证商铺人气宝典
这还是去年欠人家的。刚刚做好。肯定不做,给多少钱都不做了,这个是一定的。

麒麟网认证商铺人气宝典
成绝版的了 好想要一个

麒麟网认证商铺人气宝典
刘兄,那俺的呢?:L :L :L

原帖由 借水成仙 于 2010-6-5 22:34 发表
刘兄,那俺的呢?:L :L :L
这一批里有,你手里那个不是说有问题吗,给您想着呢,回头换回来。就这几天时间。放心吧,我说话算数的。有的时候我做的慢,有些朋友就想是不是我不给换?是不是涨价了不想给了?我在这里再次说明一下,对于别人我不评论,对与我,大家那种想法完全是多余的。我们北方的人做生意就是这样的,有的时候说话直,不好听,但是事情办得实在!说好听的没用,关键是事要办得好才叫好。

想问下底部有板吗

原帖由 绝版滴LV 于 2010-6-5 22:46 发表
想问下底部有板吗
您这个问题我怎么回答呢?:D 您看到过都城盘下面没板子的?没板子抽屉怎么整啊?肯定得有底子啊老兄:12g耐心等十几分钟,还有一个网友的都城盘我发上来,您看看,他那个我把底子给照了一下。

我记得原帖上刘总说若有退的就给我一只的。。。我放弃退货的这只。。

:48g

好家伙!

好容易才等到

嘿嘿,这么着刘兄这儿就还剩一对茶几,:D :hehe

款安排人作了,这两天之内就会处理好:hello

原帖由 翩迁 于 2010-6-6 00:09 发表
:48g

好家伙!

好容易才等到

嘿嘿,这么着刘兄这儿就还剩一对茶几,:D :hehe

款安排人作了,这两天之内就会处理好:hello
茶几您还真的在有点耐心,下一步我先把所有的花几交货。您订花几了吗?

看上去真漂亮,我订的那个不知还要等多长时间.