麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

我听说过的变态女大学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
我一个女同学讲的:

一个宿舍要是同时有两个活宝就热闹了,我们宿舍就是。活宝一:刚入学就和她妈一起撕别人床上的标签,想换个好位置(入学前宿管安排好的),结果被另个同学撞到。整天吹牛说某某男生追她、某某老板要包她(冬瓜身材刀疤脸),希望我们大家都宠着她,以她为中心。晚上喝浓咖啡还总说自己失眠,唱歌放音乐到凌晨三点。家住顺义郊区却总号称自己是标准的普通话、正宗的北京人。号称外语好,上学期考试却没及格。她家很有钱,出去吃饭、坐车都蹭别人的,别人坐公交车她还看不起!从来不打水不扫地,卫生纸牙膏洗发水都用别人的,还嫌质量不好。中午吃饭不买菜,跟别人吃一盘,欠别人钱从来没还过,别人从她那借一元钱当天就要。自己穿剩的破衣服烂鞋子、甚至破洞的袜子,总想高价卖给人家外地来的农村孩子,不买就挖苦人家。睡觉打呼噜有时还尿床(睡我上铺),动不动就又哭又闹想家,她家长找过我们几次,责怪我们不照顾她!

我朋友的女朋友出卖过她的同胞,有些女生的恶心程度让你想象不到:1、在系里特别有礼貌、马上入party的女生回到宿舍什么脏话都说,骂起人来一套套的!2、只穿名牌、干净利索的女生回到宿舍到处吐痰,从来不打扫卫生,袜子、内裤、卫生巾到处扔,还吸烟喝酒。 3、一个在男生中人缘非常好的女生,回到宿舍居然光膀子满走廊跑,有次把一个农村来的女生打了10多个嘴巴,跪地求饶!4、一个漂亮清秀的女生居然被外面老板包了,回到学校却温而文雅的。5、我们班有3个女同性恋,男生做梦都想不到。6、有个女生外表开朗大方,其实却抠门的要命,总是偷偷用别人的东西,还偷过别人的化妆品。7、有些女生非常自私,从来不肯帮别人,而且喜欢落井下石,挑拨离间。这些事情女生之间知道,但很少传到男生这边,除非是谁有女朋友在那边,慢慢才传过来。

文不对题吗!这和红木有什么关系?

虽为耳闻..可我确信.

她们生长在一个即有传统思想要淑女,
又有要求自由.什么都随意
,在加之小孩都是独生,很任性.

这是社会教育的不全面造成的.现在很多大学生有心理疾病.他们太偏激.-------------

Originally posted by 紫清剑 at 2007-11-19 10:35:
文不对题吗!这和红木有什么关系?

其实有点关系,因为我所反映的是社会问题.

下一代关系到我们的红木文化的继承和流传

搞这个的不能只有我们这些人和一些瞎起哄的主.

另外我看了有的发烧友都把刚会走的小娃娃给带起来了,真是羡慕

别老说女人怎样怎样,变态的男人也不少啊!就拿发帖的这位楼主来说吧,自己也不一定高尚到那去>>就事论事,可别恼我啊:swt:swt:swt

Originally posted by 水浊心清 at 2007-11-29 13:27:
别老说女人怎样怎样,变态的男人也不少啊!就拿发帖的这位楼主来说吧,自己也不一定高尚到那去>>就事论事,可别恼我啊:swt:swt:swt

忘了注明是转帖/()

我不恼。我想水兄说的“就事论事”的不高尚者指的是作者。