麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: skyline

白酸不出头圈椅收货拆箱记录及感观

麒麟网认证商铺人气宝典
你可以有很多事情做,不要做挑拨的人

麒麟网认证商铺人气宝典
借水成仙 发表于 2014-9-12 22:43
跟你无交情,你就别掺和了,不管是善意还是恶意。

的确跟你无交情,不过我的行为如果被定义为掺合,那不知道你的行为又如何定义,不管是善意还是恶意......

麒麟网认证商铺人气宝典
借水成仙 发表于 2014-9-12 22:45
你可以有很多事情做,不要做挑拨的人

挑拨?这您是在说我哪?还是说您自己?

麒麟网认证商铺人气宝典
myet 发表于 2014-9-12 21:19
您这上来就拍死人家品质下降的厉害,也有点言重吧??,从您这么多年进出、经手的物件来看,您无疑也 ...

真的去看了那个帖子,觉得老游处理得很大气很好啊,,,让相关的和围观的都很服气,,,,

麒麟网认证商铺人气宝典
大家都客观点就物论物本帖的这对圈椅. 没必要扯远. 我的想法是LZ发现的问题是否可以忍, 能接受也没必要微距放大, 不能忍, 换.

myet 发表于 2014-9-12 23:00
挑拨?这您是在说我哪?还是说您自己?

我的帖子只关乎我还有汇盛隆,没有提及其他人。你没有资格在我的帖子里评论我,老游是否让你评论我不干涉,请你自重。

借水成仙 发表于 2014-9-12 23:15
我的帖子只关乎我还有汇盛隆,没有提及其他人。你没有资格在我的帖子里评论我,老游是否让你评论我不干涉 ...

我想问问,这是您的帖子么?????这好像是别人买了圈椅的收货贴吧?????然后有人跑来喊了一声“质量下降厉害”,后面一群跳梁的又是要顶,又是批评卖家霸道的吧?????至于资格,我不知道您是什么资格,您的资格有授予了您什么样的权力品评我没有资格,但是作为我,在一个自由言论环境中,我说我看到的事实,我说我想说的真话!

老游都没说我言重,你表现的像个急先锋干嘛呢?打住吧。

言论自由没错,你可以发你的言,我也可以发我的言,但你针对我我就搞不懂什么意思了?要有什么意见也请老游出来讲话,用不着你这个代理!

说别人可以,被人说就不行,这是哪的逻辑

这个是资格问题还是素质问题,或兼而有之?

借水成仙 发表于 2014-9-12 23:28
言论自由没错,你可以发你的言,我也可以发我的言,但你针对我我就搞不懂什么意思了?要有什么意见也请老游 ...

您无非想说我是老游的马仔?马甲?或者能得点好处?不好意思,都不是,我买老游的东西是不少,但是价格没便宜一分,连谈价时候忘了的包装费也得补上!东西好的有,有瑕疵的也有,从这几年的接触,我也知道我就是帮他再说好话,也没任何用处,所以我没啥要急的,也没啥可急的。我看不惯的是明明知道对方是什么样品质的人,现在争议出了,要冲出来踩上一脚,拍一黑砖的作为!老游没有说你言重,那他说您什么了您又那么激动哪,老游的话我看不是一种霸道,而是表达一种对中伤自己品质,名誉的怒火!您放低身段说您是工薪阶层,且当就是那么回事,没有利益之争,只是友情劝诫,但您回头又代表了“多数网友”、“大家”、“工薪阶层”表达了“心寒”,“霸道”,“跟不上发展的节奏”,不知道这是不是一种软性的、故意的、歪曲事实的批判和指责......说到代理,实在没那个能力,估计代什么亏什么,这一点能给点学习资料和经验不???

lijw 发表于 2014-9-12 23:34
说别人可以,被人说就不行,这是哪的逻辑

兄说到点子上了。

未来说的不错
:54g

70公认的,东西有瑕疵客户不满意的话老游从来都不含糊的退或换吧
在汇盛隆群里的人都知道老游这几天在美帝国主义那边快活
所以有什么不满也不急在这几天,稍安勿躁,都喝杯茶静静心!