麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 妙手回春

[交流咨询] 我的一点声明

关注麒麟网微信公众号
春医该给70众木友都开开方子{:soso_e120:}{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
大本所说的口水帖,牵扯到了楼主,其实并没有质疑楼主有任何人品问题,而是几个跳梁小丑对老游的肆意污蔑,现在楼主出来说明白了,我看到的全是对楼主的放弃订单的惋惜和赞扬,却没有看到有人对那几个跳梁小丑的谴责,难道网络上就可以任意腹诽别人吗?就可以我猜你有罪,你必须证明你无罪,否则就是你有罪吗?
象这几个跳梁小丑的歪风不清理,70的网络环境就不会好!再好的商家也会离去!

关注麒麟网微信公众号
nolan 发表于 2013-5-18 10:52
大本所说的口水帖,牵扯到了楼主,其实并没有质疑楼主有任何人品问题,而是几个跳梁小丑对老游的肆意污蔑, ...

版规三:
论坛要求网友理性友善讨论,对事不对人。提倡学术争论,不提倡道德批判。不提倡霸道贴、哀怨贴、矫情贴、风凉贴、抱脚贴。更禁止穿马甲恶意捧眼、骂人和捣乱,扰乱论坛秩序。绝对禁止人身攻击和谩骂。同时禁止与主题无关的跟帖和歪楼帖。(对于人身攻击、谩骂和穿马甲恶意捧眼、骂人和捣乱等扰乱论坛秩序的行为,一经发现,视情节给予单贴扣除50-200分、降级、警告、关禁闭乃至封ID、IP处罚。)

关注麒麟网微信公众号
nolan 发表于 2013-5-18 10:52
大本所说的口水帖,牵扯到了楼主,其实并没有质疑楼主有任何人品问题,而是几个跳梁小丑对老游的肆意污蔑, ...

我觉得你就是那个最大的跳梁小丑

论坛要求网友理性友善讨论,对事不对人。提倡学术争论,不提倡道德批判。不提倡霸道贴、哀怨贴、矫情贴、风凉贴、抱脚贴。更禁止穿马甲恶意捧眼、骂人和捣乱,扰乱论坛秩序。绝对禁止人身攻击和谩骂。同时禁止与主题无关的跟帖和歪楼帖。(对于人身攻击、谩骂和穿马甲恶意捧眼、骂人和捣乱等扰乱论坛秩序的行为,一经发现,视情节给予单贴扣除50-200分、降级、警告、关禁闭乃至封ID、IP处罚。)

关注麒麟网微信公众号
和谐 发表于 2013-5-18 11:02
版规三:
论坛要求网友理性友善讨论,对事不对人。提倡学术争论,不提倡道德批判。不提倡霸道贴、哀怨贴、 ...

请教金刚我犯了哪条版规? 我似乎看到过,你也曾经因经常在迷糊那里开团而被质疑过,但我相信你是真实的买家,不象那些质疑你的人所说的炒作的人。对于这样的无礼的质疑,你也是感受过的,所以,今天我不太明白你这段话的意思?

我只是把版规三贴上,别太上心了,如有冒犯,还请谅解  发表于 2013-5-18 11:16

关注麒麟网微信公众号
赵元芳 发表于 2013-5-18 11:03
我觉得你就是那个最大的跳梁小丑

论坛要求网友理性友善讨论,对事不对人。提倡学术争论,不提倡道德批 ...

元芳的态度我知道了:hi

关注麒麟网微信公众号
nolan 发表于 2013-5-18 11:14
请教金刚我犯了哪条版规? 我似乎看到过,你也曾经因经常在迷糊那里开团而被质疑过,但我相信你是真实的买 ...

对人进行道德批判
用马甲
捣乱论坛秩序
对他人进行攻击

关注麒麟网微信公众号
觉人之诈,不愤于言
受人之侮,不动于色,
察人之过,不扬于他,
施人之惠,不记于心,
受人之恩,铭记于心,
受人之鱼,而学之渔,
识人之才,授之于权,
善于谋人,有容乃大。

受教.修身养性  发表于 2013-5-18 11:26

关注麒麟网微信公众号
楼上的几位停了吧.大家自己都看眼里.自己有判断力........

看不懂的迟早也会懂的

关注麒麟网微信公众号
赵元芳 发表于 2013-5-18 11:16
对人进行道德批判
用马甲
捣乱论坛秩序

首先,我可以说你是马甲吗?
四月二十七日,我和20多位70木友同大本一起聚会过,那么你的话违反版规了吗?

关注麒麟网微信公众号
宽居 发表于 2013-5-18 11:20
觉人之诈,不愤于言
受人之侮,不动于色,
察人之过,不扬于他,

唉,惭愧!我很欣赏这样的话,可惜我自身修养不够,很难做到,不过还是很谢谢您!

关注麒麟网微信公众号
不用多久,大本将在沉默中爆发,他心中已有结果。

关注麒麟网微信公众号
lijw 发表于 2013-5-18 11:32
不用多久,大本将在沉默中爆发,他心中已有结果。

我但愿如此!

RE: 我的一点声明

关注麒麟网微信公众号

你就是最大的跳梁小丑,不然你干嘛顶个乌龟壳子出来冒泡?
怎么着?不赞扬春医大度还赞扬你家主子晚上睡不着觉?没什么愧疚的为啥晚上睡不着觉?
罗汉床当年团购价多少,春医参团时交了多少,现在又卖多少,你先去问问你主子,再来捧臭脚!!!

关注麒麟网微信公众号
怎样看都是,你就认了吧