麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: skyline

白酸不出头圈椅收货拆箱记录及感观

麒麟网认证商铺人气宝典
快车兄水品高,大伙还是泡茶找乐子吧?

麒麟网认证商铺人气宝典
像黄花梨的

麒麟网认证商铺人气宝典
768392 发表于 2014-9-12 17:51
回个帖 代表我来过  其实都正常
原来的预期太高了
08年注册的朋友  看来 70买的不多

能看到空少,是我们刁丝的幸福:lol

麒麟网认证商铺人气宝典
大唐双龙 发表于 2014-9-11 22:56
有人要转让这个圈椅嘛?我收

我开始怀疑您是阿拉伯联合酋长国的王子了!到处收购好东西

麒麟网认证商铺人气宝典
myet 发表于 2014-9-13 00:04
您无非想说我是老游的马仔?马甲?或者能得点好处?不好意思,都不是,我买老游的东西是不少,但是价格没 ...

你的逻辑是老游的帖子或者涉及汇盛隆产品的都只能赞的?多说两句就是黑?我的依据是基于我买过不少汇盛隆产品的基础做出的,然后关心一下还未交货的单子,每个买家都会关心自己未收到的货的质量,人之常情的事情,怎么就说不得?做不得啦?不要把自己的好恶加到别人身上。,有什么问题等老游回来解决吧。

说的在理,买家关注自己订单本来就没错,说些合理述求也无可厚非!  发表于 2014-9-14 14:29

我弱弱地问下游及其粉丝,如果开团时用楼主的图片,100单还能剩下几单?我感觉品质下降是说轻了,欺骗客户都不为过。

楼主专业 细致 中规中矩 消费者的楷模!

借水成仙 发表于 2014-9-13 07:55
你的逻辑是老游的帖子或者涉及汇盛隆产品的都只能赞的?多说两句就是黑?我的依据是基于我买过不少汇盛隆 ...

楼主的话还是比较客观的,支持一下

借水成仙 发表于 2014-9-13 07:55
你的逻辑是老游的帖子或者涉及汇盛隆产品的都只能赞的?多说两句就是黑?我的依据是基于我买过不少汇盛隆 ...

没这么说,我认为客观的分析的评价是合适的,问题也是应该指出的,偶尔我对老游某些方面的固执也无可奈何,但是我觉得仅仅凭着几张局部照片,没有亲眼所见,没有分析考察,就放话“质量下降厉害,失望”,这种是善意的,诚挚的关心?切不说老游是怒了,还是真的考虑你的‘’失望‘’而确认你的订单,你和那几个跳梁的,又是顶,又是霸气,又是寒心的,这是关心质量?是您自己延伸到订单质量以外的角度去了吧!回过来说,想让别人不说话,先看看自己说的合适不合适吧!我开始只是说你的评价有些不客观,回忆当年你的东西出了质量问题解决的很好,大家都很佩服,希望商家买家心平气和,你就指责我是挑拨,掺和,是先锋,代理,让我自重!我看我的体积质量,做不到有人说的下水就沉,明显油性密度不够,但是那颗心还是蛮重的!

赵元芳 发表于 2014-9-13 08:28
我弱弱地问下游及其粉丝,如果开团时用楼主的图片,100单还能剩下几单?我感觉品质下降是说轻了,欺骗客户都 ...

看来70的管理员需要出来说句话了, 网络预定销售本身就对买家不利, 太多不确定因素存在. 对卖家而言却几乎无风险. 而卖家之所以能组团卖出期货, 有的甚至提前100%全款 (但交货期却没什么保障), 卖的其实就是个信誉, 如果交付的是瑕品 消耗的是买家的预期和信任.. 但多大的瑕疵才算呢? 大家讨论下. 每个人的容忍度也不一样. 期货销售就是如此. 而且如此大量, 也不能当做作品看待, 当普品而已, 但应该事先告知可能存在的瑕疵. 让大家自主选择.

请看看老游的团购说明:

名称:不出头圈椅;
材料:白酸、花枝(无白皮、挖补、底背面干裂粉补难免,需要完美无瑕的请另外打招呼);
单价:板面两拼7500元一张,软屉8500元一张,生漆800元一张,包装费200一张,付全款送包装费;
定金:1000元一张;
工期:一年内;对工期延误重视者请勿参加,本帖不承担工期延误的责任;

这款圈椅分罗锅枨款和藤条款;(图片为交趾黄檀)

myet 发表于 2014-9-13 09:03
没这么说,我认为客观的分析的评价是合适的,问题也是应该指出的,偶尔我对老游某些方面的固执也无可奈何 ...

真服了你了,就像是某某功某某教的,多说无益,后会无期。

{:soso_e160:}

借水成仙 发表于 2014-9-13 09:48
真服了你了,就像是某某功某某教的,多说无益,后会无期。

从头至尾我都是就事论事,不辱蔑,不攻击,倒是你又是“代理”,“先锋”,“某功”尽现讽刺挖苦之能,言谈代表一个人的品质,后会当然无期,好自为之

有问题就要提出来,难道只能提优点,有问题了不能说了,70不应该这样吧,为了广大70爱好者利益,我感觉多发表自己看法,大家团结起来,才是力量,不要商家牵着你的鼻子走,要是这样我感觉70木友太悲哀了,还玩什么木头,没有意义了,其实玩的就是心情玩的就是感觉,呵呵