麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 妙手回春

[交流咨询] 我的一点声明

RE: 我的一点声明

关注麒麟网微信公众号
lijw 发表于 2013-5-18 12:08
怎样看都是,你就认了吧

想找事先把情况弄清楚,否则别反害了你主子。
先去请示好,打群架我奉陪,问问春医他们三个参团价多少,收了他们几个的定金又是多少。
请示好了通知一声,我奉陪到底,就怕你开场容易收场难,不相信我就陪你走两步!!!

关注麒麟网微信公众号
和谐 发表于 2013-5-18 11:02
版规三:
论坛要求网友理性友善讨论,对事不对人。提倡学术争论,不提倡道德批判。不提倡霸道贴、哀怨贴、 ...

有斑竹范儿,我支持和谐做斑竹。

别,自认修为不够,当不了版主.  发表于 2013-5-18 12:33

关注麒麟网微信公众号
胡鹏 发表于 2013-5-18 12:26
先去请示好,打群架我奉陪,问问春医他们三个参团价多少,收 ...

你中计了,谁说谁啊。:14g

关注麒麟网微信公众号
lijw 发表于 2013-5-18 12:33
你中计了,谁说谁啊。

现在外地,手机上看不清楚,如有冒犯,我在此向您赔罪。

关注麒麟网微信公众号
胡鹏 发表于 2013-5-18 12:37
现在外地,手机上看不清楚,如有冒犯,我在此向您赔罪。

您,没有看错。

关注麒麟网微信公众号
lijw 发表于 2013-5-18 12:40
您,没有看错。

佩服兄精通犬语,我不会啊,啥时候教教我呢

关注麒麟网微信公众号
nolan 发表于 2013-5-18 13:02
佩服兄精通犬语,我不会啊,啥时候教教我呢

骂人的犬语、牛语会一点,所以那些犬人、牛人能听明白了:12g

关注麒麟网微信公众号
我只是好奇:春医生退订时是否清清楚楚知道仅仅需要再等一两个月就能拿到订了两年的床?

即使知道,估计买家也不敢信了,因为两年时间漫长的等待,估计谁也对这个承诺失去信心的  发表于 2013-5-18 13:22

关注麒麟网微信公众号
胡鹏 发表于 2013-5-18 12:26
先去请示好,打群架我奉陪,问问春医他们三个参团价多少,收 ...

这位兄弟别吵,
商家逐利无可厚非,何况人家是沟通后退款的,必无大的过错,涨跌并不是大的问题,何况圆满沟通解决。
人家老游也说过,去年红酸跌价,遭退定50多万,还好人家根基在,若是发育还没完全的小企业,这估计是灭鼎之灾。
如果换是我肯定是不会理这些买家,我只想用“无耻”两个字概括他们,大了不在麒麟上面混了,还怕他们什么。
这点我对游老板表示佩服。
麒麟应该建立合理的制度不但要保护买家,也要保护商家。
伪善永远比邪恶更可怕。
用满口道德来绑架别人,自己在私底下却又了什么?
真不懂那些人是不是把体制内混饭吃那一套,也搬到麒麟来?

“伪善永远比邪恶更可怕” 是的,我这次发言就是看不下这点才又来谈的  发表于 2013-5-18 13:36

关注麒麟网微信公众号
福建仙游人 发表于 2013-5-18 13:14
这位兄弟别吵,
商家逐利无可厚非,何况人家是沟通后退款的,必无大的过错,涨跌并不是大的问题,何况圆 ...

仙游人深谙捧杀之道!!

关注麒麟网微信公众号
这位兄弟别吵,
商家逐利无可厚非,何况人家是沟通后退款的,必无大的过错,涨跌并不是大的问题,何况圆 ...

兄弟你言重了:hello
其实,老游信奉的是有人情味的生意往来,无论买与卖,都是可以尽情沟通的;和理解要求退定金的木友一样,希望买家多给我们卖家理解的心理是时刻存在的——
即:买家因为一时的周转困难,希望退回订货的定金以解决燃眉之急和积聚更大的资金去做一件比红木家具要紧得多的事情;有或者觉得行情下跌了,先放缓玩的步伐,我觉得都无可厚非,最重要的是我希望买我的东西是开心的;而在我们遇到困难的时候,也希望买家能够多给予理解和支持,双方都这样为对方着想的话,就没什么事情不能解决了;

关注麒麟网微信公众号
汇盛隆 发表于 2013-5-18 13:49
兄弟你言重了
其实,老游信奉的是有人情味的生意往来,无论买与卖,都是可以尽情沟通的;和理解要 ...

现在,绝大部分情况下,我们都是得到买家最大限度的理解和支持的,当然我不可能做到百分百。

关注麒麟网微信公众号
这位兄弟别吵,

你的意思是春医生是由于去年红酸跌价退订的?你这样揣测很不厚道。
春医生自己说得很清楚,是由于等不及退的订。

关注麒麟网微信公众号
GRPY 发表于 2013-5-18 14:11
你的意思是春医生是由于去年红酸跌价退订的?你这样揣测很不厚道。
春医生自己说得很清楚,是由于等不及 ...

果然是犬类看不懂人话

关注麒麟网微信公众号

晕,我没有这样揣测过~~~~
冤枉啊。春医生一直是我尊重的人之一!
我是说其他那些买家看跌后“无耻”退订,凭啥把风险都转嫁到商家身上?
:68g你这样子叫我以后如何面对春医生?

你这么认真,他的目的就轻易达到了  发表于 2013-5-18 14:28