麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 大醉虾

[家具] 收货还图 74楼有新亮点

谁叫你们喜欢网上买东西,哎,贪团购的小便宜,其实这论坛上的团购也不便宜啊,比外面还要贵呢

当官不为民做主,不如回家卖红薯~~~~~~

虾虾,俺在主版声援你{:soso_e179:}

信哥 发表于 2011-11-7 22:36
谁叫你们喜欢网上买东西,哎,贪团购的小便宜,其实这论坛上的团购也不便宜啊,比外面还要贵呢

确实不见得便宜,而且工期拖3、5个月算好的,拖1、2年的也不是没有。
最后到手了,还不见得能满意。小心翼翼地嘟囔几句,立马被回斥“就这点钱。。。这几个月料涨得。。。”
奇怪的是70的团还真不少,此起彼伏的,莫非70的真是钱多人傻?

{:soso_e154:}看了74楼,无语中!

顾一一007 发表于 2011-11-7 18:02
退一赔一是针对卖假货的吧~~公平的说,这个算是有点缺陷,不能上升到假货行列的吧~~

用钉子代替榫卯,还不算假货?难道一定用水泥铸一个才算假货?

流空 发表于 2011-11-7 18:08
就好象某些法律盲整天拿正当防卫说事,意思是可以对对方杀无赦,其实这是一种无知。
防卫前面有一个“正当 ...

呵呵,看来真的有法盲了,防卫过当是存在,但是这个比喻用在这里不合适

本色木的东西也不算差,70上的朋友多是有点小资,追求完美的。我自己喜爱木工,时常动手做点东西,也在70上买过一些知名商家的东西,还跑到仙游坝下去买过家具。每件家具都有点缺陷,有小白的,有粉补的,即使没有问题的,放在家里这几年也开裂,不完美了。我自己会做家具,重庆没有红木原料卖,有的话我肯定要自己做点好东西。但我深知一件好家具,特别是红木家具,从样式的确定,比例的拿捏,木材的精心选料,开料,烘干,后期的雕刻,打磨都是很费精力的事,真正开榫做倒不是很费力,家具的功力是在一前一后费工费神。所以本色木说那7600能做件精品,我理解那是真心话,不是像有些人认为是在摆谱,当然本色木的有些话也有点冲,对消费者也不该。人到40就知道有些事情就是有图也未必有真相,就算有的东西是你亲眼所见所听也不一定是事情真相。信者,吾信之,不信者,吾亦信之,德信。

独孤求败 发表于 2011-11-7 20:14
价格的差异是要分别对待的,这个抽屉如果换我也不喜欢,既然卖家可以退和换,也是个好结果。我在其他商家那 ...

曝光他

最近是咋啦,怎么老出问题啊,{:soso_e132:}

事情解决了就行了,别人有错,未必就要斩杀。你买的衣服开线了,退货没问题,但是如果一定要让卖家再赔一份,也许合情,但是,还有谁愿意做卖家呢?有什么东西是完美的呢?钉子代替榫卯,绝对是错的。但好在是抽屉。如果卖家能提出补偿措施或者答应退货并包运费,也就可以了。否则的话,谁还敢卖东西呢?

整一流氓

得饶人处且饶人吧。既然别人承认了错,愿意补偿愿意退换货,又何必拉着别人的小辫子不放呢?

09年我去仙游坝下买家具,70网上当时有不少仙游卖家,其中有信誉比较好的(但实际上就是个串串,中间贩子)也有被70封了ID的不法商贩(他的厂还不小)。当时仙游的红酸皇官椅一套普品就5000,我预算7000想买套好点的,但在几个厂的仓库翻了几十套,也没选出一套,后在一大厅寻见一套精品,问价,12000.我还了个价,10000。老板说我不卖了。唉,到现在我都后悔那套椅子啊。