麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: wanyonghui

[其它] 有些个人看法

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号
对于无关人士,不做任何毫无意义的回复,谢谢关注此贴!

关注麒麟网微信公众号
立三拆二 发表于 2013-5-15 01:33
有个小男孩对着山谷大叫“我讨厌你”,籍以发些心中的不满,结过他惊讶的发现,周遭的人也都讨厌他。小男孩 ...

立三拆二兄,你好!不敢否定你所认识的游总有好的一面,不过人性是复杂的,具有多面性!!

关注麒麟网微信公众号
现在我只关心退定罗汉床的真相,如果没什么东西不可公开,那就请游老板出来说出事情的经过。

关注麒麟网微信公众号
h_party 发表于 2013-5-15 08:29
你好烦啊~~讲来讲去“三幅被”

h_party兄,你可以继续做你的游粉,没有必要参与这个帖子的讨论,这个帖子没有涉及到你的内容,让你多操心了!

关注麒麟网微信公众号
没上手过老游的东西,不知道东西怎样,绝对称不上游粉,不预设立场,就事论事说两句:生活中商家和顾客多数是因为生意才凑在一起,性情相投的可以走的远一点,话不投机的也许一两单生意过后就互为陌路了,有些事真的勉强不来,你最恨,最讨厌的人也有其亲密无间的朋友,你最敬重的朋友也有看不起他的人,人在生活中都有几个面,大多数人很难面面俱到,所以有缘就多聚几回,无缘各走各路吧。

关注麒麟网微信公众号
胡鹏 发表于 2013-5-15 10:06
现在我只关心退定罗汉床的真相,如果没什么东西不可公开,那就请游老板出来说出事情的经过。

你最牛比,你关心啥,别人就要给你解释啥?你自我感觉怎么那么好呢?

关注麒麟网微信公众号
很多人对于我发帖的目的有不理解的,再次申明,经过上次订单被取消之后,我已经对游总的产品失去任何购买的兴趣。发此贴的目的,并非是对小灯挂订单被迫取消而向游总发出控诉,我发帖的目的只是为了更加多的人能够认识游总的另外一面而已,
另外也是给游总提个醒,周围树敌,对于生意人来说是致命打击,有些影响可能在短期内,还显现不出来,简单地说一句“站在你头上拉屎,就未必是你真正的敌人”

关注麒麟网微信公众号
nolan 发表于 2013-5-15 11:30
你最牛比,你关心啥,别人就要给你解释啥?你自我感觉怎么那么好呢?

没你牛逼,你敢舔着脸来问我老游的椅子,看看我是怎么恢复你的:D QQ图片20130515113549.jpg

关注麒麟网微信公众号
那时我刚刚接触老游,问问买过他东西的人情况,你觉得有问题嘛?好像抓到救命稻草了?

关注麒麟网微信公众号
nolan 发表于 2013-5-15 11:30

有什么不明白的尽管问,你自己都不相信老游,还定什么货啊,还当人家的粉丝,臊不臊:D:D
你看就你这样我都耐心解答,可见你是多么的牛逼啊:D:hi:4g

关注麒麟网微信公众号
楼上两位,有事情可以出去另外开帖子讨论,我这里讨论的,不是你们讨论的问题!!!
拜托拜托~~~

关注麒麟网微信公众号
“你敢舔着脸来问我老游的椅子” 你退回椅子,我来问你情况,再正常不过了,我真不知道你的意啥? 这还真说明了,我是冲着老游的质量买老游的东西,******************!

[本帖因发言违规经管理员编辑]

关注麒麟网微信公众号
现在中国啥都缺,就是不缺精神病人{:soso_e144:}

关注麒麟网微信公众号
nolan 发表于 2013-5-15 11:47
“你敢舔着脸来问我老游的椅子” 你退回椅子,我来问你情况,再正常不过了,我真不知道你的意啥? 这还真说 ...

看你这没出息的样,你脱了马甲还是水鱼:D:D

关注麒麟网微信公众号

不好意思,主子派来了一个乌龟,打他一下,让他长点记性:D:12g
你放心,就是他头在伸出来,我也不在你这打了:12g