麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: tb1215

[市场风云] 从王款富贵凳的价格看诸商家的利润

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e160:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
从4407到9403 发表于 2014-1-10 23:09
一次提到这种70天价板凳时,俺的一个朋友就是这样劈头一句:丢!淘宝上3、5百大擦吧!

搞的俺顿时收声。 ...

我也很疑惑,淘宝大把便宜的,干嘛还在麒麟买呢,难道上麒麟的都不知道有个东西叫淘宝吗?

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e191:}{:soso_e100:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e100:}{:soso_e181:}

关注麒麟网微信公众号
新手 学习中

关注麒麟网微信公众号
酸枝的古登不错{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
好东西值得月哦那个有

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e100:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e100:}{:soso_e181:}

关注麒麟网微信公众号
北冥有鱼 发表于 2014-3-22 20:49
难道?你们这么多人家里的红酸枝富贵凳,都是中空的吗?回去称一下重量,净重乘以3,就是原材料的消耗,麒 ...

忽悠接着忽悠.

关注麒麟网微信公众号

实体店的富贵登我见过太多了,要求不高,什么都不讲究,当然就便宜

工料一讲究,成本就上去了,多花功夫,工钱就上去了,无白无补,开了的损耗就大了去了,和着开出来有白补的不算制造损耗?
至于您再对形制有点要求,设计要求高了,研究花时间,打样有成本,那自然也得算到价格里,总不能丑的美的一个价格吧,找个姑娘是选美冠军那一晚上就贵了去了,还不是两片肉么?

我有富贵登不下5对,这对是最末一对,大约是2012年下半年,无漆无蜡,相机原图无PS。2500,现在,谁卖我4000,我当然也照收不误。值不值得,自己用眼睛看,用心想吧。

C8{FIVI`44XI04OBC7A8AHO.jpg }AAP`U{54Y@G6D]18D7)$E7.jpg BGR_G55T7FH4@SS6$(S4))E.jpg HPZ(JKBXH8ON1`E~JRBYB.jpg @TNW8GRSX}F7H98]EOUTRHS.jpg K]TEGNK9W7(A76)6]XW(AVJ.jpg
您要说您没工型料的追求,就是买张小凳子,那当我没说,我也建议你就别来麒麟买东西。因为,世界上没有好与不好,只有合不合适。

这种工精料好型美的东西,不合适您。

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
想起个笑话,里面有句经典:“人傻、钱多、速来”。

关注麒麟网微信公众号

我没做过富贵凳,也没卖过,但是算过成本的,知道红酸枝和人工什么行情,实话实说的,也不是针对您,但是我看您确实不懂,还在这儿YY,发一个挺二的帖子,还有好多人跟P,,那个拿脚指头都能想明白的问题,我就觉得太郁闷了,所以多一句嘴:D