麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 千狮堂

[观点理论] 我对极品血檀一文召开新闻发布会,严重声明一下情况

关注麒麟网微信公众号
楼主这个账号这么多时间建立的信用一下子没了。还是有点不舒服的吧?你卖的紫檀笔筒真的很像血檀啊。希望你的实体店不是真的叫千狮堂。这个记录真的会一直留在网上了。

关注麒麟网微信公众号
瑞丽一河蟹 发表于 2014-8-30 01:52
做鉴定去。

非洲的染料紫檀曾经有比较好的朋友拿去北京做鉴定

:48g:hello

关注麒麟网微信公众号
是非已基本辩清,还是实诚好,木友心中还是有杆称啊!

关注麒麟网微信公众号
真是佩服,谁都看明白怎么回事了,就是死活不认账,看你们怎么办?呵呵,整个一个不怕开水烫的货。

关注麒麟网微信公众号
千狮堂 发表于 2014-8-30 09:28
两块料长的相似,不等于就是同一块,就像人长相也有张的相似的,除非你有足够的证据来证明他们是同一块料 ...

那您的‘血檀’来自非洲又有何证据?是有当地的 购物凭证,入关凭证? 坐飞机来总会有这些吧。作为质疑者已提供证据,那您的呢?拿不出来?您就是危言耸听,哗众取宠,博取大家的关注而已。楼主,洗洗睡吧。不要浪费您的口水了。   

关注麒麟网微信公众号
古越后人 发表于 2014-8-30 22:57
楼主也太懒了吧,同根木头好歹换个角度拍一下,或者打磨一下再拍嘛,当时再一口咬死除非验Dna多好,嘿嘿

打磨过,那不就“完爆”不了了:D

关注麒麟网微信公众号
救救我 发表于 2014-8-31 20:52
其实承认了就是娱乐

本来也觉得是最后会是个娱乐

承认了。以后在70怎么混?打死我也不说。

关注麒麟网微信公众号
成娱乐版了,还是挂城头置顶吧!警钟长鸣,可以少吃药!

关注麒麟网微信公众号
这料不错。。。200块我收了。。。。

关注麒麟网微信公众号
这个楼主好像是在效仿一个人{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
哎,要是我,打磨一下,换个角度重拍,不信你们牛逼还认得,事实证明做人别太懒,哈哈{:soso_e144:}

关注麒麟网微信公众号
3.gif 10.gif 11g.gif 14g.gif 54g.gif 麒麟年度最佳喜剧导演奖,非楼主莫属。

关注麒麟网微信公众号
新闻发布会不成想开成了批斗会,都挺能闹。

关注麒麟网微信公众号
说明麒麟人比较较真,,,如果公检法和70一样,那整个中国都是正能量了

关注麒麟网微信公众号

这块料楼主虽然发帖就指明是血檀,但在原卖家指证之前,已经有相当的木友置疑其血檀的身份了,请复习下前一百楼的回复,当时没有原照片的对比,只是因为料质,这样的料质在小叶中也当属精品,与木友认知的血檀有太大区别,所以很快被揭穿