麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: skyline

白酸不出头圈椅收货拆箱记录及感观

麒麟网认证商铺人气宝典
汇盛隆 发表于 2014-9-13 12:14
在70,想做个好的商家您认为还有什么霸气的话,我就无话可说了!在我看来,像您这样买了东西有问题,不先 ...

应该先和商家沟通'商家愿意退愿意还这都是积极解决问题的'不必在此发贴子'总之大家相互体谅'不要让小人钻空子'

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e179:}

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e163:}

麒麟网认证商铺人气宝典
汇盛隆 发表于 2014-9-13 12:14
在70,想做个好的商家您认为还有什么霸气的话,我就无话可说了!在我看来,像您这样买了东西有问题,不先 ...

既然汇盛隆的老板出来讲话了,而且还是说我落井下石,为避免加深误解,我就自动禁言吧。之前就当我白操心,请直接无视,我就静下心来收完货就好了。

麒麟网认证商铺人气宝典
老游休假也不让休好 ~等回家再说啊~~~~~~{:soso_e113:}

我观察楼主作者本意并非目前帖子的走向,甚至可能是带有些许惊喜与木友同好分享,可惜由于各种各样的有意无意的人和帖子走到了这一步。暂且不谈别有用心或者躺枪的。我想说的是在论坛发帖由于只有文字表达,平时讲话有语境声调,汉语又博大精深........所以发什么帖子需要更加斟酌一下,比平时说话更客气一些,以体现我辈涉足古典家具文化的底蕴和素质,也避免不必要的误会争执

大涛到位!!!!  发表于 2014-9-14 20:54

写在后面的话: 发了个收货贴不想闹了挺大动静,扰乱社会秩序或者是伤了和气就不好了,所以再写几句:

1.我为什么买汇隆盛的家具?  游总的小件家具(炕几)我以前买过,见识过其家具的精细做工和打磨水平。所以才有这次购买圈椅(插曲:因晚了一天,花枝没有定到)。并且还有另一款的圈椅也是在去年下定的,现在待交货,同样是汇隆盛的。 所以对于汇隆盛的产品,我发帖本意没有恶意。

2. 我对白酸家具的认识:这几年在70网陆续给家里买过几件白酸的物件,有都城盘,有迷糊的小几,有鼓凳,有南官椅,也有些零星边角料。 基本上都是上蜡的工艺,只有迷糊的小几是生漆的。对于白酸我自己是喜欢光身素器打蜡, 对木料选配和工艺都可以看得真真的。 我自己对于白酸中色偏红或褐,木质紧密带油性的,略有黑筋的比较喜好。 在迷糊出品的小几中,我特意选了一张有黑筋的白酸做标本。有的朋友喜欢不带黑筋,喜欢色泽偏黄,山水纹的,感觉像黄花梨。

3. 上周开箱收货,因这对圈椅是浅色系,上蜡工艺,对材料本身的品质、接缝工艺看得很清楚。因为对游总出品的家具有良好的认知基础和期望,以及其他商家白酸物件的对比,所以对椅子内外面看到的一些与我思想上对汇隆盛选材和做工的良好认同有出入的地方,集中反映了出来(当时有些小吃惊)。本帖开始没有过多表现汇隆盛产品的优点,说瑕疵的地方集中了些,引起了网友对汇隆盛质量的质疑,这点上我前期没有考虑到。如对游总产生了不良影响,我想我要出来说声实非我本意!给游总填麻烦了。
鉴于此情况,我在今晚对本帖的进行了编辑,增加了一些椅子的局部照片,希望大家有个全面的了解。

有时候就是这样,说者无心,听者有意,被人钻了空子歪了楼。  发表于 2014-9-13 21:16
LZ说话很中肯  发表于 2014-9-13 20:55

救救我 发表于 2014-9-13 12:58
原因很简单,因为有人说: ”这个帖子所说的问题在大部分木友眼里都可以接受”

祝老游完了开心,在哪个 ...

说句公道话,这个帖子里,你跳的真的太高、太兴奋了、太显眼了。这样不好,能上网的人都是人精,没有几个傻X的,大家都看在眼里,每人心里都有一杆秤!

skyline 发表于 2014-9-13 19:55
写在后面的话: 发了个收货贴不想闹了挺大动静,扰乱社会秩序或者是伤了和气就不好了,所以再写几句:

1. ...

感谢楼主的坦诚和真实!

从头看到尾,大家还是别给楼主和老游添乱了,翻篇吧。

深以为是!因而不跟帖了。  发表于 2014-9-13 22:29

skyline 发表于 2014-9-13 19:55

1. ...

实在没有必要编辑帖子,老游没有什么不见得人的东西,反映问题是对的,不过应该先跟我沟通,如果您觉得更换麻烦的话,我可以重做一对发过来,甚至派人上门打包都没问题。毕竟每个商家都重视自己的商誉。

这破屏蔽,也没个智能啊,换个词吧,游总我没白相信你!  发表于 2014-9-15 14:52
大家风范!这种坦荡让我佩服!我没**你,游总,有种!  发表于 2014-9-15 14:51
亲身经历 老游做得到  发表于 2014-9-14 21:47
hlx
这必须要赞的!  发表于 2014-9-13 22:48
赞!!!  发表于 2014-9-13 22:39

汇盛隆 发表于 2014-9-13 21:22
实在没有必要编辑帖子,老游没有什么不见得人的东西,反映问题是对的,不过应该先跟我沟通,如果您觉得更 ...

:54g:54g:54g

汇盛隆 发表于 2014-9-13 21:22
实在没有必要编辑帖子,老游没有什么不见得人的东西,反映问题是对的,不过应该先跟我沟通,如果您觉得更 ...

这样的老游,好熟悉的语气!:54g:54g:54g

楼主,老游,浦兄,都是真正爱木之人:54g:54g:54g