麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 0041-sai

[笔筒] 给大家看看一个月前在麒麟阁买的紫檀笔筒,大家来看看是不是紫檀的

关闭 [复制链接]
玩木头有些年了,以前喜欢名牌衣饰,自从玩起木头,很少再去名牌店了,心态也平和了许多。以前老想捡漏,有收获也有教训,教训往往是和捡漏同在啊。这个帖子一直在关注,与商家也交易过,人还实在。如果这次事件是商家存心欺骗,那当然要穷追猛打。如果真是连商家也被吃药(玩老东西的都知道,这种事古玩行更多见),结局也算圆满,就一笑了之吧:hello :hello 世外人法无定法遂以非法法也,天下事了犹未了不妨不了了之,沉了吧。。。。

现代的工艺品不同与古玩 大家都是好人 我理解 但大家的好心和宽容会助苌论坛里的不良风气 大家的好心和宽容却会变作一把害已的斧 现代不要东郭

这事一波三折,
我认为还是多亏了这么多热心人啊,
为大家鼓个掌!!
:48g :48g :48g

这两段话有一个大纰漏,谁看出来了,(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 麒麟阁 于 2010-4-18 22:19 发表
刚刚看了这个帖子,在网上做这么久了,终于出事了...
回复您的问题,首先是不是紫檀可以请论坛的高手鉴定 其次这个笔筒放手里有一年的时间了,我想氧化成这个颜色是做色吗,您的图片闪的太厉害,请您明天多上几张日光图或 ...

原帖由 麒麟阁 于 2010-4-29 10:40 发表
这两天一直在忙,没有时间上麒麟,看到各位木友特别关心整件的来笼去脉。那我就说一下,为自己澄清一下,谢谢!
第一,这个笔筒是我从我好朋友那边拿过来,因为彼此之间太信任,所以就直接付款拿回来了,当天晚上就 ...

看出来的请跟帖,权当一乐,嘿嘿

好细心的朋友啊

呵呵,别解释,解释就是掩饰,掩饰就是编故事。

我5.1要和朋友去大玩儿杀人游戏,267楼如果玩儿杀人,那定是一等一的高手。

买家也是一个卖家啊?:31g :31g

看来70走不远了,JS越来越猖獗了!

麒麟就是这样 言论是自由的 但是没人管事

原帖由 雪狼湖 于 2010-4-29 14:56 发表

267楼细心,看样子JS本质没变。随处可见谎言,毫无诚信可言。

不仅仅是一大纰漏,而且是好几个。呵呵。

“终于出事了”,天网恢恢,疏而不漏。

典型的奸商!

:82g :82g
高手

267楼真的是好警察:83g :83g :83g

:48g :48g

支持有信的商家 反对奸商:82g

:luguo :luguo :luguo