麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 小桔子

[黄花梨] 卖假货的人应该受到惩罚,谁必须道歉?

原帖由 流空 于 2011-4-21 22:22 发表
和沉水没关系。这料不用辨别,典型的越黄

我也是极为慎重啊,不然我不会说:越黄北料。。。唉,我是爱累不讨好啊

原帖由 醉龙 于 2011-4-21 22:33 发表

木友可以探讨,但斑竹最好别轻易下结论!

醉兄,小弟不才,可否指教以一二:12g :12g :12g

洗洗睡吧,都挺无聊的,紫玉兄能否把那块料转给小弟啊,可以的话价格短给小弟

呵,一木在手,还这么难鉴别?????

个人感觉  海越鉴定  是凭每个人不同的观点去说   没有权威   

所以做生意还是凭良心

当然也不能一口否定没有海黄了    只能说 有没有见到而已  价钱出没出到的问题了

原帖由 声色犬马 于 2011-4-21 23:21 发表
洗洗睡吧,都挺无聊的,紫玉兄能否把那块料转给小弟啊,可以的话价格短给小弟

不好意思啊,料是永兴堂兄赠与的,作为弟的收藏与纪念,不可以价说之,见谅。。

但我是实话实说兄弟们可以相信,我吴超的为人大家可信之。。。

之前的帖子看了一遍,大家真的没有必要这样。我认为永兴堂做人做事到这个地步已经非常不容易了。论坛里有多少还在卖假货但不认错 不道歉的卖家。大家有时间多看看多见识没有什么不好吗。何必为一个即认真同时我认为也比较诚信的(最起码他没有买海黄的价格吧,同时还请木友鉴定,又要去专业部门鉴定。我认为这样就可以了)永兴堂过不去呢?

支持永兴堂

未必是有意识的,所以暂不封杀。但是我还是要提醒一下,这料不存在海的可能性,在越里也不算什么好料

我也说两句

卖假货的不可恨,可恨的是卖了假货还和咱买好!
拿越当海的不可恨,可恨的是用“孙子”骗大家的!

原帖由 拙器 于 2011-4-21 19:36 发表
海越都是神马,是黄花梨就好~~~~~~~:)" />

有钱淫啊。
建议用冥币代替人民币购买JS的东东,不都是钱嘛

关于海越,现在专家的结论就是无法明确判断出来,越南北方料比之海南平原料还要像海南料,这是公认的事实!我个人理解海料和越料只是材料的标准,与产地无关,很多人收越南北方料当海料卖,这是不争的事实,很多北方料到了海南也是事实:12g :12g 所以纠结海越只是自己骗自己,呵呵:12g

原帖由 jhgsjc 于 2011-4-22 09:52 发表

有钱淫啊。
建议用冥币代替人民币购买JS的东东,不都是钱嘛

呵呵,俺没钱才不分海越,只买黄花梨,市面上买海料的才是有钱人:12g