麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 晟庄木雕

[紫檀] 假金星不退了,免费送,要的进来

是呀没这个节目我是导演。之前的,紫檀换酸枝   板砖  都在我的计划里面,后面还有,你先看看广告哈!

我要一粒看看,还你真实的图片

不管真假, 毕竟是紫檀的, 免费送不合适吧,就当没金星的料子 也要两三百块钱呢.

我也要一粒没有打磨的看看,也可以还真实照片。。。

期待真相{:soso_e141:}

要一个,看看到底怎么回事,打磨还图

阿余一 发表于 2013-1-30 11:49
不管真假, 毕竟是紫檀的, 免费送不合适吧,就当没金星的料子 也要两三百块钱呢.

这句话是公道话,不过没事,大家玩70就是朋友,两三百可以交十来个朋友,还能学知识。划算!收到珠子的朋友,我没有别的意思,你们的友情是无价的,不是两三百可以买的,那是比喻!

RE: 假金星不退了,免费送,要的进来

阿余一 发表于 2013-1-30 11:49

要是比较好的老料,,,应该还要贵些。。。

给楼主一个建议,把卖家原帖上的图和你打算送给木友的珠子对应起来,要先确认了送的珠子是你从卖家手上买的,然后木友们打磨以后,再上图,这样就无懈可击了。

还有一个建议,来回快递费有楼主出,各位兄弟,收到珠子后,进行打磨,尽量打磨控制在1~1,5毫米之内。。尔后发帖说明打磨感受和提供原猪猪清晰大图和打磨后猪猪大图,再把猪猪还给楼主。。。不知这样可好。。。

申请一个做反面教材。如果真是假的话。

cinitalia 发表于 2013-1-30 12:12
给楼主一个建议,把卖家原帖上的图和你打算送给木友的珠子对应起来,要先确认了送的珠子是你从卖家手上买的 ...

他都卖假货了,你看看他那图片怎么对,我可以发但是徒劳的:1,他要本地验。2.他死活不打款给大本。
这些迹象已经表明问题了。(你们相信我,我就发,不相信我,我再发他也是不承认。),种种迹象已经表明他卖假货了。
我可以发誓,我要是诬赖他,天打雷劈!

要了,一颗一串都可以,学习下,短信给地址,请给淘宝链接,我出快递费

已经有有三个朋友短地址了,还有7粒。大家可以短地址。之前短地址的我都回复:“你好,你确认打磨玩完可以发图吗?你我都保证不栽赃。是真的就是真的,假的就是假的。纯属技术交流。不针对别人!”你们确认可以保证再短地址,我就不一一回短信了!

不必打磨,打磨扯不清楚,把珠子切开,点上点胶水看看里面是否有星就知道了