麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 笑一笑wen

上次央视播放了化工泥的黑幕,导致丁山哀鸿遍野,一片萧条。个个壶贩子都痛不欲生。过了一段时期,黑暗又死灰复燃。又该整顿了。(紫砂门之后出台的标准,根本换汤不换药,无法杜绝化工泥。)

找几个全国有名的职业打假人,如王海那种,把宜兴一些制假售假严重的陶瓷城,商贩告上法院,再联系媒体报道黑幕,他们屁股不干净,一定会乖乖妥协退让,想息事宁人。不然就让他们如达芬奇家具一样彻底臭掉。

到时候,壶贩子们先求和,就出台新的《紫砂标准》,要求他们严格执行,彻底保障我们消费者的利益才是正确的做法。

凡是商品,都要标明产业来源和成分,现在的紫砂壶根本不执行这法规。以后规定,凡是紫砂,都要在壶底标明泥料的种类,还有技师的名号,所谓“物勒工名”。中国《唐律疏议》中明文记载,“物勒工名,以考其诚,功有不当,必行其罪”。

谁弄虚作假,就按照名号追究他的责任,他还敢作假?

怎么,说到痛处了

卖壶,就卖壶吧,你们的老前辈顾先生好像或没你这板水平,顾泰斗好像在看

好像也看走眼,他好像还上手,你就更神了,一看就知道是假的,这个壶我想肯定是你们做的吧

怎么,你是版主,就可以看到对自己不好的就黑掉吗,70好像是你家开的吗,我说错了吗

一二千的壶你买6500,是付有点太黑

是你在忽悠人,或是我在忽悠人

::是楼主你不懂还是当这里红木论坛没人懂壶?好自为之
‘,,???????看看你说话的语汽,如果我是个壶商,一定要拜访你,你在这里是老大,想怎样就怎样,这是你家开的,要不然,我发言不见了,是怕别人看见吗

怎么,给他们当老师当习惯了,壶商,

你能当垣主,的有点肚量,听听不同意见,说自己东西不好,就黑了

你应该在紫砂吧那里玩,70好像你来错了

继续黑

大家看明白没,忽悠人就是这样的,你不懂,价格就漫天要价,

一二千的就要6500,

壶我有2把,200cc的,你要吗,我4000元一把,不要6500,一把是掇只,一把是南瓜   

尚壶紫砂  18:29:43
尚壶没有还没有回收业务,建议您留着
沉香  18:50:33
什么时侯有,要告诉我呀
沉香  18:51:20
4000,不要的话3000,也行
尚壶紫砂  18:51:49
可退给卖给你的人
沉香  18:53:34
本人不退呀,是本人手那里买的呀
尚壶紫砂  18:53:49
哪个本人?