麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖

[串珠] 【版主按:请按版规修改标题!!】

什么世道,躺着也中枪!
在此郑重声明:本人不是楼主的托,也并不是什么“专卖假货”,本人如有撒谎,对天起誓,活不过今日;如果有人无端冤枉本人,本人诅咒他全家本周内死光!!!
小弟接触红木自2012年11月到浙江东阳的一次出差,算新手,根本还没有弄明白,先试探着学习、请教,并准备买点小件体验一下。楼主拍卖的1.8的串珠,我已经通过支付宝购买,只是还没有到货,到货后我会发照片。
我在楼主本贴中顶贴,是礼貌性支持卖家的拍卖。
下面是楼主发给我的淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=23367720006
在此也请楼主出面说清楚,此串珠到底是真是假,给我一个说法。

kxiangwei 发表于 2013-3-22 08:07
什么世道,躺着也中枪!
在此郑重声明:本人不是楼主的托,也并不是什么“专卖假货”,本人如有撒谎,对 ...

哥们,卖家的东西,你并不清楚优劣,所谓“礼貌性的顶贴”恐怕只会带来另一个受害者。我历来看来不惯售假与欺骗,有几个人敢跳出来说他卖的是假货的?恐怕看穿的人多,愿意说出来的人少。

本人自第一次看到这个卖家的拍卖就立马指出他的海黄珠是假货,卖家根本不敢与本人对质。本人已经向版主举报,要求封杀此人ID,清理这样的人渣!

http://bbs.70jj.com/thread-242035-1-1.html

看看这个贴子。

楼上各位,

首先本帖楼主发帖未按版规格式要求,属于无效拍卖贴。
本卖家所拍卖的的手串本网认为高度嫌疑为紫檀柳材质,希望大家注意,相关知识贴参见链接:
http://bbs.70jj.com/thread-243035-1-1.html
同时希望商家不要在麒麟再次销售类似物件。

[版主]

现在都是 注册用户 哈哈

byp761215 发表于 2013-3-22 05:50
兄弟,
我很奇怪你为什么帮顶?

呵呵,楼主是我的小兄弟啊,而且东西也不错!你可以问他啊:50g

我表示遗憾......

不知道有些人为什么可以让这种卖家
在这里存在两个月之久还不挑明 !眼看着
新手网坑里跳你们跟那些人有什么区
别......难道新手就该被骗吗......无奈。....难道班主没看到有人网坑里跳吗?......无奈......现在的人真的一点儿同情心都没有吗......无奈......

支持byp761215兄!!!
希望版主能把70打造成真正的红木精品论坛,对谁都有好处!

cp19841019 发表于 2013-3-21 00:00
那些支持的帮顶的,你们要不要脸。卖家不要脸不要命,你们也TM真不要脸。

这串珠子一看就是假货,你们 ...

提议,要给这哥们封一个“监管员”什么的,仗义执言,太tmd解恨了!

cp19841019 发表于 2013-3-22 09:34
哥们,卖家的东西,你并不清楚优劣,所谓“礼貌性的顶贴”恐怕只会带来另一个受害者。我历来看来不惯售假 ...

是这么个理

jueduianjing 发表于 2013-3-23 18:38
支持byp761215兄!!!
希望版主能把70打造成真正的红木精品论坛,对谁都有好处!

{:soso_e183:}

凤凰树 发表于 2013-3-23 19:12
提议,要给这哥们封一个“监管员”什么的,仗义执言,太tmd解恨了!

哥哥,监管员我就不要了。大家都是爷们,呼吁每一位朋友血性一点,对屌丝奸商要搞死到底。

byp761215 发表于 2013-3-23 04:47
不知道有些人为什么可以让这种卖家
在这里存在两个月之久还不挑明 !眼看着
新手网坑里跳你们跟那些人有什 ...

哥们,想说几句我的看法。
一、有些个傻B奸商,真的假的,掺在一起,买家稍不注意就要吃药。
二、天下哪有这么多漏可捡? 我不贪别人便宜,别人休想占我便宜。
三、我能理解版主的难处,光凭图片很难判断卖家商品的真假。我看有版主也发了提醒贴,其实大家还是应该多看多学,提高自己的判断和鉴定能力。
当然,更希望各位哥们,仗义直言。