麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: 艺品888

[紫檀] 最后二块爆老高油老料小叶紫檀价格包你笑

卖家振振有词,还较真了。你既然在这发布,就得在这里对买家的留言负责,这也是对买家回你帖子的尊重,你说对不对?你既然没有注明只能电话沟通才有效,就得在电话定下你的货前看下你帖子的留言,是不是有人要了?

私我个微信

这个论坛是有问题的

这块料还没开门呢,大家就炒上了,哈哈{:soso_e133:}

开始喜欢木头 发表于 2015-6-1 19:52
卖家振振有词,还较真了。你既然在这发布,就得在这里对买家的留言负责,这也是对买家回你帖子的尊重,你 ...

当然连个电话都不打就是诚意问题不卖也行

艺品888 发表于 2015-6-2 00:34
当然连个电话都不打就是诚意问题不卖也行

呵呵,那你以后就这么卖吧。钱在手里更安心

粗事喽

这价格就是药

没开门就一群傻子抢:(,要永远相信,卖的人比买的人聪明!!大家想想吧

做为抢货人之一,同意楼上观点,本人比较傻,还比较懒,在没有拿到确切证据之前总是相信别人(怀疑人更耗费精力些),好在还没怎么吃过大亏。
如此便宜是要怀着忐忑的心理与卖家协商好售后再交易。不过我觉得这是两回事儿。
其一,姑且将交易方式分为论坛里交易和其他方式交易,是否应该有一个优先权的规定?由此产生纠纷说明我们心爱的麒麟论坛需要完善规则,我是真心希望论坛越来越好。
其二,假货问题。如果知假卖假属于人品问题,按之前的协商处理就是。退一万步,即使遇到无理者,也算认清一个人,劈了煮杯茶喝也可以平复下心情吧;如果卖家不知是假则经权威鉴定后买卖双方可以共同进步。

楼主这事办的————  嗨