麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 木材贩子

[木材原料] 卖大米现象隐含麒麟网生存危机!

贩子,跑这里来撒谎,不害羞吗。还说你和卖大米的不认识,就是一个人嘛(见投诉九鲤兄的贴),自己好好看看吧。一个人跑到70来自说自话耍流氓。快滚吧

别理他了,他~~~~~外星人都夸“~~~她~~”了。蹲~~站。都耽误我买东东了。

我觉得问题没这么简单,很复杂,各怀鬼胎:不诚实的卖家,苛刻的买家,还有无辜的木头,都是谁惹得祸啊???

这上面卖黄的有几个敢说自己的是真的,请报个名???

原帖由 木材贩子 于 2009-12-16 19:26 发表
回复 76楼 的帖子
卖大米的  亲眼见过杀过人没有啊?或者你亲自杀过人没有啊?

我很谦虚的   乐意给你讲讲这么杀人,杀人的时候要注意点什么~~

太不负责任了.

我负责任   我说的  怎么了

呵呵呵    你是扬州做舞美生意的人吧   

给你讲一个故事   

那年我们去某个地方玩,开观光车的司机发飙,说自己很厉害怎么怎么地。这时有个人出来问他,你杀过人没有?连人都没有杀过发个什么飚,好好的开你的车!

别人打个电话你都吓的要死,爱红木之人须有红木的美德,做到玉树临风温文尔雅~~别再丢人了,好好的改造大家会接受你的~~

原帖由 kingtown 于 2009-12-16 21:12 发表

我负责任   我说的  怎么了

呵呵呵    你是扬州做舞美生意的人吧   

给你讲一个故事   

那年我们去某个地方玩,开观光车的司机发飙,说自己很厉害怎么怎么地。这时有个人出来问他,你杀过人没有 ...
楼上老兄说得真好!

你不就是卖大米的马甲吗。上次就验证过了。。。演戏不错啊。。我是江苏省公安厅长还:lol :lol

:68g :68g :31g

原帖由 海南神木 于 2009-12-16 21:06 发表
我觉得问题没这么简单,很复杂,各怀鬼胎:不诚实的卖家,苛刻的买家,还有无辜的木头,都是谁惹得祸啊???
----- 海蝗满天飞,在要求买家宽容的同时,卖家也要自律,就算打眼难免,但是至少自己要认为是真货。
          假货横行的市场,不会长久的,前几年温州鞋的兴衰就是例子。

原帖由 海南神木 于 2009-12-16 21:07 发表
这上面卖黄的有几个敢说自己的是真的,请报个名???
----说是敢的,但是多数人:" /> 他们自己都不相信自己的话
看过白发老先生论黄花梨的文章,对错看不懂,但是感觉是学习的好东西
    但是,论坛,也不少知假卖假的小贩,实在玷污了论坛,
    斑竹在清理闹事的买家前,规范下卖家(保真)才是70的制度性建设,长远大计

版主,能不能封ip地址呀。这人又在演双簧呢

人至贱则无敌。。。。封一个就换一个上来闹事。