麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]
樓主,帖子兩部分內容,1,結构質疑,賣家清晰回復,再有問題,大可現場直播拆了;至於結構合理與否,發不發明,賣家表示另有視頻說明,大可另外再去討論;2,質量返修問題,賣家提出具體的解決方式,還是看哪種你能接受吧;在此帖再說啥白皮家具,別的網站如何如何,有點偏了

理越辩越明

也许你老刘是交代物流3天之内和我联系,我接到电话是过去了多久。我明天也上图你自己看,你现在反正有时间,就直接把你我这段时间的对话消息从上到下发上来,不要发了上段没有下段,发了下段没有上段

独孤求败 发表于 2012-4-24 00:42
没有错,是有个物流打我电话,但是那是什么时候的事情。物流一开口叫我找一下当地的华宇,把东西送过去,说 ...

從這看出是物流沒貫徹賣家要求而已

璞真堂 发表于 2012-4-24 00:41
还是这个意思,我没权利封任何人,这里是麒麟,不要讨论其他论坛,大本不允许,咱们互相遵守。至于为何封 ...

为什么不讨论其他网站,你现在跳出来说那个网站不是你,难道波哥不是你的人,既然你这样说,我也不想多说了,70上哪个不知道你老刘有那个网。

jj73 发表于 2012-4-24 00:43
樓主,帖子兩部分內容,1,結构質疑,賣家清晰回復,再有問題,大可現場直播拆了;至於結構合理與否,發不發 ...

现在我也没有考虑换,以前是考虑换的,也发70上的信息过去给老刘,但是他没有回,我也不可能去求人家换吧,难道还为一张椅子去低头。

不是求人換,是理直氣壯去換,發70不回,電話咯,這有啥?對吧

璞真堂 发表于 2012-4-23 22:39
回您,价格您自己觉得值或者不值,我要的价,买不买,那是您自己决定。我从没说过我家的产品就能做一百件 ...

也回您。价您尽管要,这是您的权利。我也不是您的同行,没有冤家路窄的问题,只是感觉相对您那价,出这种事比较意外。
再见!
您继续

还是这个意思,我没权利封任何人,这里是麒麟,不要讨论其他论坛,大本不允许,咱们互相遵守。至于为何封 ...

手机信息肯定是一样的,你把我们发过的从头到下弄上来,你刚才发给我的那几条是事实,没有错。手机上有时间,内容誰也改不了

独孤求败 发表于 2012-4-24 00:46
也许你老刘是交代物流3天之内和我联系,我接到电话是过去了多久。我明天也上图你自己看,你现在反正有时间 ...

我说老哥,我不发可是为咱们大家都有台阶,您得明白啊。凡事咱们都整太绝了也没意思,咱们都多大岁数人了,是不是啊。
还有,我确实是这么安排的,我没骗您,有短信作证,这个假不了啊。他找你晚了,我批评他,他说话不对路子,我批评他。可是您这脾气也忒大,一句不修了,完事了。您就不能等人家把话说完?给你打电话的是我们唐山华宇的汝会军经理,他没法去您家提货,您给当地华宇打个电话,他在给你们当地华宇打个电话,交代一下这件货我们唐山出钱,您给当地华宇打电话说有个货他们不就去了吗,我们唐山华宇的离您一千多公里您叫他们怎么去,也不认识您家啊。您说对不对啊。

独孤求败 发表于 2012-4-24 00:56
现在我也没有考虑换,以前是考虑换的,也发70上的信息过去给老刘,但是他没有回,我也不可能去求人家换吧 ...

我说老哥,我们是无条件退货商家这个您知道吧。别说换,就是退我也没问题。只要您别逼我说我没榫卯做水管子,啥事都好商量。您这一下子给我大帽子一扣,我这买卖以后怎么做,我承认没榫卯您说冤不冤。都不容易,您说是不是。您要没问题,这件坏的您用着,我给您换一个新的。费用我们出,为表示歉意,赠您保养霜一盒。回头新的做好了您验收,会有人去您家里送货,您想着把这个有毛病的让他们顺便带过来就可以了。

还是这个意思,我没权利封任何人,这里是麒麟,不要讨论其他论坛,大本不允许,咱们互相遵守。至于为何 ...

对的,我是发了王老第张2图的结构问你,是不是这样做的,《因为我怕搞错了,还翻了书出来,拍了图叫你确认,因为就象把本说的王老书上有2种做法。》你说了是按我发你王老图上做的,现在你是按什么做的,请回答----------

洗洗睡覺去

独孤求败 发表于 2012-4-24 00:56
现在我也没有考虑换,以前是考虑换的,也发70上的信息过去给老刘,但是他没有回,我也不可能去求人家换吧 ...

大哥,我很少看论坛短信的,我电话大家都知道的,每张图片上都有,您直接电话或者手机短信OK了。发啥论坛短信啊。另外我再啰嗦一句,就是在做一百把,也是这个做法,我认为我的这个做法相当的好。并无不妥。涨开是因为料子干,您那里潮湿。我们做家具的时候正好是冬天,我记得您这个椅子发货时间是2月份,制作时间应该是10月11月左右,这个时间北方很干燥的。我这次做,我准备7月份做,这时候比较潮湿,应该问题就不大了。

还是这个意思,我没权利封任何人,这里是麒麟,不要讨论其他论坛,大本不允许,咱们互相遵守。至于为何 ...

还最后几条信息,和70上有个商家的结构图,我都发你了,明天我把70上的那个商家的图,和发你的信息放上去,你看看你自己的和他的有什么区别。还好我保留了信息