麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]

你要说这种挑衅的话就没意思了,说别人前还是多看自己吧

cinitalia 发表于 2012-4-24 13:46
基于这个原因,本人一直认为,木友应该选择和本地气候条件类似的地区购买红木家具,尤其是红酸枝这种木性 ...

兄这话在理

独孤求败 发表于 2012-4-24 13:57
你感觉有问题,就和我一样,再开一帖。那我请问,出现这样的问题,你开心还是郁闷?你买的基本是PZT的东西 ...

我前面说过,我买璞家的东西也出现过问题,但都很圆满解决了,谁的东西出了问题谁不郁闷啊,我很理解您,我和您一样也是个买家,不光买他家的东西,论坛上大小商家的东西也买了不少,您的出了问题,他现在是不给您解决吗,之前的事没必要再论了,现在退也好,换也罢卖家说的很清楚了,他还是想让您满意的,您提出您的要求便是,希望还是和谐解决这个问题

TheEast 发表于 2012-4-24 13:49
不是说木头没有不涨缩的吗

是,可你想木头本身在直径三四十的孔的距离上能变多少?除非象独兄的这种撑开的情况一般再怎么缩涨那个地方的缝也不应该有大变化,面框的缩涨应该是同时变化,立柱会随着一起走,不会显缝,这种情况在pzt应该也是个案,我家椅子也有七、八把,还没出现胀缝这种情况

齐石 发表于 2012-4-24 14:09
我前面说过,我买璞家的东西也出现过问题,但都很圆满解决了,谁的东西出了问题谁不郁闷啊,我很理解您,我和您 ...

按你的意思是他现在给我解决了,那为什么之前不给解决,当我是什么啊,他有脾气,难道就不该我有说法啊。就象你说的,出了问题不可怕,可怕的是解决的态度。有问题的家具肯定有,也换过,人家爽快答应,难道我还不同意啊

买的时候怎么不告诉我南方的不可以买北方的家具,买的时候的承诺是什么,北方的家具我又不是没有。

有可能上面的图看不清楚,这是附注    《我家的家具你就用吧,我敢肯定是你手里质量工艺最好的。这么说也许有点不谦虚,但是我不需要跟他们谦虚,工艺他们跟我没法比的。回头您到手试试看就明白了。》:

求败兄!那你明白了吗!  发表于 2012-4-24 15:05

我还是觉的之前你们言语上可能有了误会,说句不好听的,您在论坛上是个大客户,要是出了问题商家更应该上赶着积极解决的,您也大度些,提出您满意的方案来,我认为商家会处理好的

我买那两见时也特意说我是北方的,气候干燥,商家也说的很好的,现在不也这样了,在商言商,只要卖家处理让您满意了,兄也消消气,不必较真了

独孤求败 发表于 2012-4-24 14:19
有可能上面的图看不清楚,这是附注    《我家的家具你就用吧,我敢肯定是你手里质量工艺最好的。这么说也许 ...

,是自信的体现还是无知的忽悠?

独孤求败 发表于 2012-4-24 14:19
有可能上面的图看不清楚,这是附注    《我家的家具你就用吧,我敢肯定是你手里质量工艺最好的。这么说也许 ...

再次声援一下独孤

齐石 发表于 2012-4-24 14:27
我买那两见时也特意说我是北方的,气候干燥,商家也说的很好的,现在不也这样了,在商言商,只要卖家处理让您满意 ...

你说的在理,当时PZT的价格在70上不是最贵,也应该是前3名了,他的承诺也让我很舒服。PZT以前的信息内容:《我家的家具你就用吧,我敢肯定是你手里质量工艺最好的。这么说也许有点不谦虚,但是我不需要跟他们谦虚,工艺他们跟我没法比的。回头您到手试试看就明白了。》既然出了问题,解决爽快点,谁还会没事找事啊。难道非要撕破脸,才可以解决

独孤求败 发表于 2012-4-24 14:34
你说的在理,当时PZT的价格在70上不是最贵,也应该是前3名了,他的承诺也让我很舒服。PZT以前的信息内容: ...

兄是场面人:48g:48g:48g

来些技术层面上的探讨撒,打口水战的在开一贴,我看帖子容易吗我{:soso_e141:}

从头到尾看完,对东西的好坏、技术的优劣暂不发表意见,商家在这个帖子里所表现的态度我认为没有问题,且还提出了处理意见,希望看到圆满的结局{:soso_e163:}