麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: ff1313

[家具] "“马甲”的出现是70进步的标志!希望出现越来越多的马甲!!!

我也希望那个5000一套的是真的,可惜发了帖子人就没失踪了......要都这样,论坛早乱套了

原帖由 阴阳五行八卦 于 2011-4-6 07:45 发表
封了就封了,没有为什么,哪来那么多为什么,你要知道这是在中国,说不定连这个帖子都封了,没钱找便宜玩是行不通的,你再交点钱就有的玩同样的了。

此马甲摆明了就是来捣乱的

我发了站内信息,希望他与我们沟通后,了解情况再决定是否开放团购。结果此人自前天晚上23点发了团购帖后,就再没上线了。发的站内短信根本没看过。

大家还能指望什么?

:23g :23g :23g

版主这么负责,麻烦把版里的垃圾清理清理:12g

原帖由 成都沈六 于 2011-4-6 10:23 发表
版主这么负责,麻烦把版里的垃圾清理清理:12g

现在还打得开吗?:31g

:11g :48g

原帖由 流空 于 2011-4-6 08:22 发表
流空老大,我原来在的《团购联盟》QQ群里违反了什么?怎么把我踢了。
-----------------------------------------------------------------------------------
当时我亲眼看见你自己退的,很多人也可以作证,要不要 ...

如果是我自己退的,那是错怪流空老大了,这2天找不到这个群,以为是你把我踢了------

原帖由 玉麒麟 于 2011-4-6 09:54 发表

我发了站内信息,希望他与我们沟通后,了解情况再决定是否开放团购。结果此人自前天晚上23点发了团购帖后,就再没上线了。发的站内短信根本没看过。

大家还能指望什么?

8 ...
该不会在家被老乡灭口了吧!建议48小时后报警:hehe :hehe :D :D

原帖由 独孤求败 于 2011-4-6 19:46 发表

如果是我自己退的,那是错怪流空老大了,这2天找不到这个群,以为是你把我踢了------

大家可能有些误会,说清楚就好:D :D

原帖由 玉麒麟 于 2011-4-6 09:54 发表

大家还能指望什么?

8 ...

估计被某兄一人预定二十套吓哭了:hehe :hehe