麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 顺德

多谢汇盛隆 多谢游先生 多谢紫檀叶

麒麟网认证商铺人气宝典
呵呵,全场最帅的帅哥就不要谦虚啦:hehe :hehe

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 履露斋 于 2011-5-28 23:37 发表
今天太开心了,感谢木友会,感谢游总全家的热情款待。
谢谢您的光临:hello :hello

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 紫檀叶 于 2011-5-28 23:50 发表
多谢各位木友的鼎力支持和热情参与,才能将活动办的如此的成功。
小弟只是略举绵力,最辛苦的还是汇盛隆游总夫妇、以及为大家打水递茶的两位大姐,在此,代表各位参加活动的木友,向汇盛隆全体员工表示感谢!:12g : ...
谢谢会长的信赖:hello :hello

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 西樵木 于 2011-5-28 23:56 发表
:48g :48g :48g 早到又早退,认识了很多素未谋面而又仰慕已久的木友,衷心感谢游总,叶会长!午饭后带朋友参观了汇盛隆工厂,回家路上朋友对汇盛隆大加赞赏,引用朋友的原话;"到过很多工厂,接触过很多工人,未见过像 ...
谢谢李总鼓励;这是汇盛隆做事的基本准则:hello :hello

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 郭大侠 于 2011-5-29 00:06 发表
谢谢会长!游生款待!!
谢谢您的光临:12g :12g

原帖由 atanbo 于 2011-5-29 00:37 发表
真的又学习不少红木知识,谢谢会长!游生款待!!:D :D
谢谢您的光临和支持:12g :12g :hello :hello

原帖由 黄爷 于 2011-5-29 00:45 发表
谢谢会长,谢谢游生,认识了甘多好朋友,人生又添一大笔财富!!
谢谢黄爷的好茶,咁大个仔都是第一次喝这么好,这么贵的茶,希望还有下一次:80g :80g

:hello :hello :hello :11g :11g :48g :48g

有幸参加活动,认识不少朋友,学到很多知识,期待下次聚会!

想去!羡慕!

:54g :48g :11g

原帖由 紫檀叶 于 2011-5-29 00:16 发表
从我这些年的经历中感受到,喜欢古典家具的朋友,绝大多数是性情中人,具有中国传统文化的涵养,因此,大家虽然素未谋面,但仍可一见如故哦,相同的爱好、审美情趣和价值观,可以迅速拉近彼此间的距离,倍感亲切。从 ...

:D 值此,也说声谢谢各位、、、:hehe :hello

原帖由 汇盛隆 于 2011-5-29 11:46 发表
呵呵,全场最帅的帅哥就不要谦虚啦:hehe :hehe

嘿嘿,最帅真不敢当哦,不过也差不多咯:D
每人一对酸枝黑料镇尺见者有份太给力了,这样的活动以后最好能常办:12g
下次说不定送笔筒了:80g

原帖由 hz654321 于 2011-5-29 17:03 发表

嘿嘿,最帅真不敢当哦,不过也差不多咯:D
每人一对酸枝黑料镇尺见者有份太给力了,这样的活动以后最好能常办:12g
下次说不定送笔筒了:80g
黑料镇尺一对?羡慕,嫉妒,恨啊:15g :15g :15g

因为要接待北京来的领导,不能去参加盛会,太遗憾了。:20g