麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 阿娇GG

咱家的简中式装修。

花梨木木材还算不错,就是这家具型太不养眼。

整体配色不错。各个元素之间加强点呼应就更好了。

:) 这套客厅沙发,把定金舍了都不可惜,风格不搭口味不够。
摆上去丢分了。

设计有待商权,中国元素体现的不到位,只是用些,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这种移花接木式的设计档次太低,楼主还是放弃为好,
有几点
一\相
二\万
三\石
网友为你好多说了几句,想一想还是删除了好,,,,,,,,,,,,,,
说错勿怪,就不多说了吧

自已喜欢就是最好,你一言我一语我看你真没办法装修了,有能力买得起大房子,IQ智力也不低过人,自信一点吧,我的家我做主。:12g :D :hehe

原帖由 山水行者 于 2011-6-4 15:33 发表
自已喜欢就是最好,你一言我一语我看你真没办法装修了,有能力买得起大房子,IQ智力也不低过人,自信一点吧,我的家我做主。:12g :D :hehe

有能力买得起大房子,IQ智力也不低过人,

买大房(或许不用买,有人送)的人IQ都不一定高,买不起的人IQ却高,这就是中国特色.

回复 25楼 的帖子

价格是还厚道了,有其他款式吗?比如宝座:hi

你家小区门口就有作家具高手啊!
:12g :12g

原帖由 可香斋 于 2011-6-4 20:19 发表
你家小区门口就有作家具高手啊!
:12g :12g

这么厉害?!确实有一家,高档路线的。:Newbee
。。。。忍不住还是要问一句:有没弄错啊,大哥?!。。。

原帖由 飘香居士 于 2011-6-4 19:23 发表
价格是还厚道了,有其他款式吗?比如宝座:hi

谢谢,好建议。:12g

原帖由 阿娇GG 于 2011-6-4 21:05 发表

这么厉害?!确实有一家,高档路线的。:Newbee
。。。。忍不住还是要问一句:有没弄错啊,大哥?!。。。

他们店门口有几个大水缸,每次路过都得进去讨杯茶喝,
呵呵!:D :D

好像错了,哥哥。他们店门口好像没有水缸,最近在扩大门面,不知现在有没有完工。:D :D :hello

楼主这个方案,大多数东西的尺寸都太纤细,二有些东西尺度又很大,大小的对比没有节奏。造成一种很无力的状态。这种缺少力度的样子就给人小气的感觉了。

其实走纤细感的路子,也会非常漂亮,但原则上要所有东西都做的很纤细并且有疏有密才会出效果。

原帖由 阿娇GG 于 2011-6-5 13:16 发表
好像错了,哥哥。他们店门口好像没有水缸,最近在扩大门面,不知现在有没有完工。:D :D :hello  

你家庄园口好像不只一家家具店吧,印象中他店铺旁边是售楼的,呵呵我也好久没去了。:D :D