麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 善玩堂

最近说了很多话,不得已的

麒麟网认证商铺人气宝典
hugoboss 发表于 2011-11-20 16:18
喝杯清茶养养神,做好自己的东西,兄是做美品的,不是来和他们嚼舌根的,

悠哉悠哉{:soso_e179:}{:soso_e163:}

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e114:}

麒麟网认证商铺人气宝典
网友争论,恶意善意的都有,无论善恶引以为戒,改进自己的工作,方是大家风范,善家仍是70翘楚

麒麟网认证商铺人气宝典
        今天与好几位70朋友聊过,基本有个共识。
    如果争论贴仅仅是技术讨论贴,大家都会欢迎。因为技术讨论贴是可从形、材上帮助大家提升鉴赏水平的。而讽刺、挖苦贴说过头了,往往适得其反。表面上似乎被攻击对象被诋毁了,但实际会导致很多网友认为是一些商家及他们的托在攻击,而被攻击的肯定是优秀的。正所谓树大招风,只有做的优秀才会被人嫉妒,所以往往导致更多人的去关注被攻击的一方。说这是我与朋友们交流的感觉,相信周兄应该感觉的到,最近找周兄咨询的朋友突然增加了。 这可能是开始都没想到的结果吧!{:soso_e100:}

麒麟网认证商铺人气宝典
bestwishes 发表于 2011-11-20 18:21
网友争论,恶意善意的都有,无论善恶引以为戒,改进自己的工作,方是大家风范,善家仍是70翘楚

兄说的在理:50g

whshijun 发表于 2011-11-20 20:33
今天与好几位70朋友聊过,基本有个共识。
    如果争论贴仅仅是技术讨论贴,大家都会欢迎。因为技 ...

最近有点晕了,因为一直就很少说话,可是有时候不说又不行,低调惯了实在不习惯被推到风口浪尖:)

几年来,周兄给我的印象是:低调、踏实、有追求。我不知最近别人说了什么?希望周兄继续淡定、继续追求并且进步。

lingwz 发表于 2011-11-20 22:06
几年来,周兄给我的印象是:低调、踏实、有追求。我不知最近别人说了什么?希望周兄继续淡定、继续追求并且 ...

谢谢兄,知我者:hello

我喜欢和爽快的人打交道,支持周兄。{:soso_e183:}

duobiaoreng 发表于 2011-11-20 23:29
我喜欢和爽快的人打交道,支持周兄。

谢谢兄:12g

还是要在产品品质上下更多功夫,细节很重要。多的话不说,神形到位,靠抽象更要有细节,有人在意材料,打磨,这些本身也是制作过程的一个细节,不仅是眼睛的视觉,还有手摸上去的触觉,甚至于味觉。品质肯定不是一招天下鲜。你的形制,刀刻很好,但不是都好,客户花钱买的是你的品质和品味,否则大路货也有很多。这个我想坚持住就会成功,你不会吃定所有客户,但你能够留住你的客户。还是先从自己找原因,你能改变的是你自己,不是去改别人。
可能说得有点多,但是你比我们年轻,一定会成功

语重心长,谢谢兄:hello

多行不义,下场可期。
说明70还是一个有消费力的地方,否则也不要出这种招数。

坚持自我,用作品说话就好,喜欢善家的作品,祝不断进步。

不能多说话了 要修炼修炼 招牌还是要维护的