麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: iamfrank

东海一素 还有其他木友都来

{:soso_e129:}

RE: 东海一素 还有其他木友都来

我说的也真是常识,一个论坛为什么没人说啊!不说不正常啊!你这句真是大实话了

走钢丝的男人 发表于 2012-2-4 12:33
跟你扯啦!

在面上不好说的话放到70之外应该是给足脸吧?这么急一点都不正常啊!你都认为事非群,那为 ...

兄台勿急,比较头疼的是读你的文字,看不懂,所以基本看一半就半途而废了,所以对你在70的很多具体真不是很明了,所以我倒非和你有什么关节,我只是看出你的人性弱点是:寂寞,你玩的是寂寞,你可以一天一天地耗在虚拟的网络上,这我很奇怪,其他,没有恩怨,谢谢了

:hi:hehe:)

长袖善舞 发表于 2012-2-4 12:37
兄台勿急,比较头疼的是读你的文字,看不懂,所以基本看一半就半途而废了,所以对你在70的很多具体真不是 ...

花了这么多时间,脑筋写的豪言经不起几次就软了?胡言是你还是我啊!

兄台勿急,比较头疼的是读你的文字,看不懂,所以基本看一半就半途而废了,所以对你在70的很多具体真不 ...

你刚刚除怒指我,应该对我好理解除对,这么快转头又不明白了?大本到现在还不明,你找他一起研究研究我

兄台勿急,比较头疼的是读你的文字,看不懂,所以基本看一半就半途而废了,所以对你在70的很多具体真不 ...

和你这种知如不言的人做朋友除是可怕,说不定那天有个坑你不但不提醒估计还笑掉下去的是傻瓜这点常识都不知

脑袋转快点,快快快,接招

.....有点 不明白  都有大号的  为啥 都要用马甲号! 难道上了大号谈问题  就会出问题 ?
奇怪 奇怪  

对事不对人!!!

768392 发表于 2012-2-4 12:58
.....有点 不明白  都有大号的  为啥 都要用马甲号! 难道上了大号谈问题  就会出问题 ?
奇怪 奇怪  

此马甲非彼马甲,既没有喊打喊杀,也没有无视事实的声嘶力竭,理性说话,对事亦对人,马甲何妨?如果一语不合,就抱着炸药包上来,言辞不堪入目,真身又能说明什么问题?

邕州老道 发表于 2012-2-4 11:20
世道淡,兄弟们闲着也是闲着,所谓闲扯蛋可能就是这个意思吧
我自己是看见有意思的帖子就回回 ...

要赶上西葫芦估计三月连续不停的顶帖子!

长袖善舞 发表于 2012-2-4 13:02
此马甲非彼马甲,既没有喊打喊杀,也没有无视事实的声嘶力竭,理性说话,对事亦对人,马甲何妨?

我就觉得 好奇 一般套了个面具的 都是坏人  或者是地下工作者!  
既然兄 那样说 那一定是地下工作者 那就一笑而过!

长袖善舞 发表于 2012-2-4 11:45
炮轰此言过了,如果这样,是钢丝男期望的,他就期望有关他的话题如长江之水滔滔不绝呢,性格决定人生, ...

你是买家还是商家?你现在是真人说话,还是带着面具说话?如果是真人说话,我可以回答你一些问题,如果是带着面具说话,我想就算了吧?

和谐 发表于 2012-2-4 13:08
你是买家还是商家?你现在是真人说话,还是带着面具说话?如果是真人说话,我可以回答你一些问题,如果是带着面 ...

人家是 地下工作着  那当然是 为了人民 为了群众 在战斗咯