麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: kingtown

[网友活动] 我在印度旅游,印度小叶紫檀的东西超便宜

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e163:}

关注麒麟网微信公众号

好久不见道兄,政府店里有神油的,还有很多山檀象,檀香皂,反正除了国内的檀香山,山檀周边产品几乎囊括所有了:)

关注麒麟网微信公众号
不过串珠质量都不高,偏心,不圆,不光,不过料都是老油料,很不错的

关注麒麟网微信公众号
邕州老道 发表于 2012-11-30 09:49
印度到底有没有神油啊

谢谢指点   德里有个很有名的政府店  专门卖工艺品的 叫CCIE 我进去看过 里面有你图片上的东西 但是我不是很懂  所以没买

印度神油有 很便宜 160lb    不过貌似没有什么用吧   相反的 印度精油很好的 女性做SPA比较好

我是出门旅游的 遇见喜欢的东西 又有纪念意义  就买一点   不会为了贪便宜  出来也不是赚钱  所以不会买很多

108颗一串的小叶紫檀珠子  有金星的 (我们16粒一串的那个直径)。开价1500卢比  170人民币不到  我准备买一串回来拆了送人

关注麒麟网微信公众号
gijong 发表于 2012-11-30 10:27
不过串珠质量都不高,偏心,不圆,不光,不过料都是老油料,很不错的

谢谢指点  刚才回错了人  今天去CCIE买东西 明天就回国了  买写纪念品

关注麒麟网微信公众号
kingtown 发表于 2012-11-30 10:54
谢谢指点  刚才回错了人  今天去CCIE买东西 明天就回国了  买写纪念品

:)我也觉得还是108的最好了,回来拆了送人很不错的,还有就是那种小的山檀钥匙圈送人也很不错。政府店的话印度就那么几家,反正我觉得印度制假不必国内差,所以宁可价高交税也得去政府店买

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e182:}{:soso_e181:}

关注麒麟网微信公众号
kingtown 发表于 2012-11-30 10:54

能帮带串108的山檀就好了:12g

关注麒麟网微信公众号
瑞丽一河蟹 发表于 2012-11-30 06:44
印度人和咱们中-国-人有相同的裂根性:无利不起早。 紫檀这个名字ZITAN是咱们中-国人叫起来的。

檀香选 ...

“印度人和咱们中-国-人有相同的裂根性:无利不起早”。
这叫什么劣根性呢?整个世界和社会就是按照经济学的逐利原理才能运作起来,这就是市场经济。
你不追利,你天天倒木材干啥呢?:D

两位兄弟都有范儿,都敞亮  发表于 2012-11-30 13:04
老哥的点评真的是透彻。 呵呵。 小弟拜读了。  发表于 2012-11-30 12:55

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e163:}

关注麒麟网微信公众号
看了有机会得去印度看看

关注麒麟网微信公众号
神器带点回来,上传让我们见识见识

关注麒麟网微信公众号
如何能带大批量到国内是个问题。100条这种小量是不是好带回来啊?如果可以的话,想想办法弄点回来卖。

关注麒麟网微信公众号
长见识了   {:soso_e100:}

关注麒麟网微信公众号
kingtown 发表于 2012-11-30 00:22
不啊 买一串做个纪念就OK啊 108个大珠子的那种 开价1500卢比   印度莎丽 茶 香料  精油 都很棒的 一样买一 ...

只给买一串,多了不好出关?——你让印度人串条1080颗的。