麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 梁吴斌

[黄花梨] 类降香黄檀木料,花纹超炫,绝对值的拥有

看你的头像图片就知道你不怎么样,不伦不类。假不假不是你说了算,你以为你是谁呢?井底之蛙,声音还挺大。有本身把你的东西放上来大家比较一下,看看到底谁的是假冒伪劣产品,你最好上图,如果不上图那就闭上你的乌鸦嘴

武博 发表于 2013-9-8 22:50
封的好,以假乱真,还振振有词

你知道怎样才叫打假吗?最好的方式就是告诉所有人某某卖假,把假货曝光当成反面材料大家可以对比,这样既打击了黑心商家,买家也增长了分辨真假的能力,而不是看到假的就封杀。以假乱真,我从头到尾就没有说过是海南黄花梨,何来以假乱真。

hufeng1127 发表于 2013-9-13 23:39
像我这样的新手看着都不像,还来呼弄人强烈支持打

既然是新手,那就多看多学,黄花梨水深着,不要人云亦云,对你有好处

版主你好,别说是卖假木头,就算是杀人犯法庭也会给他一个申辨上述的机会,再说我的木头是不是假的还有待商榷,还请版主手下留情给新人一个申辨的机会,千万别删贴,这里先谢了。既然有人想看耍猴,那到要看看到底是谁耍谁。各位走过路过的朋友还请移步小店看看有详细图片,本人新手电脑还是菜鸟,大图上不了还请见谅。qq1948712830空间有清晰大图请看看,是真是假一看便知

C:\Users\Administrator\Pictures\2013-07-29 图片

小简 发表于 2013-9-8 22:32
货不对版,已经封杀卖家ID!!

怎么又活了

梁吴斌 发表于 2013-9-16 21:39
看你的头像图片就知道你不怎么样,不伦不类。假不假不是你说了算,你以为你是谁呢?井底之蛙,声音还挺大 ...

你清清楚楚写的是降香黄檀吧,降香黄檀只产于海南,越南及老挝,缅甸等地。你这那里产的降香黄檀?到底谁在胡说八道?

haojun 发表于 2013-9-14 09:48
花纹还是挺漂亮的 按实际的说 价格合适 也可以玩 冒充就不对了

算了吧,海南的黄花梨和我的根本就不在一个档次,我可看不上,就算是冒充也是海黄冒充我的,

lavivv 发表于 2013-9-14 00:06
不过,封早了。让他把故事讲完整啊,耍猴不是天天见得到的,真扫兴。

跳梁小丑

chuhf 发表于 2013-9-14 09:53
玩玩是可以的,就是不应该混淆视听。

混淆视听,说具体一点,混了什么,千万别说是混了海南的黄花梨,我从头到尾没提一句海南

请楼主说说这个降香黄檀的产地,以方便大家学习,不要信口雌黄,随便拿棵木料来就说是降香黄檀。:hello

可惜论坛用ipad看商品图片看不到,也不知是啥好木。,

花纹漂亮会错吗?货比三家会错吗?多学习会错吗?简直是非不分

等楼主 讲课