麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: songjinee

[其它] 夏氏茶艺

关注麒麟网微信公众号
楼主,你大大上来后税收更高了,房价更高了.

关注麒麟网微信公众号
颠李 发表于 2016-1-2 19:24
我看  张嘴就叫大大的 也是有自认卑贱 认人做父 的嫌疑   人自轻而人后轻之   你也是自取其辱

顶顶你们,看看你们的嘴脸。发几张照片,叫一声“习大大”,就是自认卑贱???还认贼做父???你们太过分了。哪一个是贼,哪一个卑贱??????

关注麒麟网微信公众号

顶顶你们,看看你们的嘴脸。发几张照片,叫一声“习大大”,就是自认卑贱???还认贼做父???,我本来不再想生事,但你们太过分了。我会每天一顶,一定要问清楚你们哪一个是贼,哪一个卑贱。

关注麒麟网微信公众号
luckydaniel 发表于 2016-1-2 20:24
千年来的奴性还需要点时间,呵呵

顶顶你们,看看你们的嘴脸。发几张照片,叫一声“习大大”,就是自认卑贱???还认贼做父???,我本来不再想生事,但你们太过分了。我会每天一顶,一定要问清楚你们哪一个是贼,哪一个卑贱。

关注麒麟网微信公众号
山西大树 发表于 2016-1-2 20:33
呵呵,笑死我了!夏舵主,您对咱们总书记有意见?没看出来呀,小心把你的江南丐帮剿灭了,让你当光杆司令! ...

自取其辱,说的就是你!  发表于 2016-1-3 21:45
呵呵,顶顶更健康  发表于 2016-1-3 17:16

关注麒麟网微信公众号
mhdt 发表于 2016-1-2 22:42
几千年的奴性使然

关注麒麟网微信公众号
bjppzhu 发表于 2016-1-2 22:44
楼主,你大大上来后税收更高了,房价更高了.

关注麒麟网微信公众号
楼主厉害,你应该直接向上级举报反贼.

关注麒麟网微信公众号
支持你天天顶,直到把我们都抓起来.

好苗子也需要楼主这勺子大粪啊.

关注麒麟网微信公众号
本来大家教育楼主要自尊自爱,也是好心一片,不曾想楼主不但卑贱,而且卑鄙,妄图嫁祸于人,其言猥琐,其心可诛!

关注麒麟网微信公众号
bjppzhu 发表于 2016-1-2 23:24
楼主厉害,你应该直接向上级举报反贼.

我不厉害,希望你们继续盖楼。如果一个论坛不能正常的发言,发照片,其实才证明你们真的厉害。发几张照片,以博聊资,本意真实,不带一点政治倾向,居然在这个论坛被攻击的如此凄惨,这真的好吗?如果只有这些人狗苟蝇营,只要不是自己人就群起而攻之,这是论坛的悲哀。

关注麒麟网微信公众号
你丫挺你自己做的,你什么意思,人家说你一句五毛,你就想借官家手把人家灭了,说你是小人错吗?

关注麒麟网微信公众号
mhdt 发表于 2016-1-2 23:32
本来大家教育楼主要自尊自爱,也是好心一片,不曾想楼主不但卑贱,而且卑鄙,妄图嫁祸于人,其言猥琐,其心 ...

嫁祸于谁,哪一个字又是我胡编乱造???你尽可以指出来。说出来的话不经过大脑思考,这叫其言猥琐。辱骂攻击后又敬畏于强权而退缩这叫卑贱,居然还口口声声说一片好心,这才是真卑鄙。我TMD只是发几张照片,说了一句习大大,你们何苦如此???

关注麒麟网微信公众号
超威蓝猫大将军 发表于 2016-1-2 17:28
五毛一说,并非针对你,更无啥谩骂之意,本来议论笔筒,大家都无需上纲上线,新年伊始,大家都有个好心情 ...

关注麒麟网微信公众号
bjppzhu 发表于 2016-1-2 23:35
你丫挺你自己做的,你什么意思,人家说你一句五毛,你就想借官家手把人家灭了,说你是小人错吗?

你丫的随随便便给人扣个屎盆子,还要我说好吃?你习惯了吧!本来大家不响,帖子就沉了,我也不想生事,你们一个个跳出来盖楼,关我什么事???