麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 救救我

[市场风云] L型经济和老伍的价格 - 哪个更硬?

关注麒麟网微信公众号
人民币贬值估计会带来市场需求进一步缩小吧。。。。

关注麒麟网微信公众号
老伍的价格也很硬,现在据说更硬。我倒是想问一句老伍,你敢降价吗:D

关注麒麟网微信公众号
老伍,缩量缩量再缩量,坚持坚持20年。。。:11g

关注麒麟网微信公众号
未来几年不是老伍的家具卖不出去。。。而是老伍的生产制造能力远远无法满足市场的需求。:81g

关注麒麟网微信公众号

只不过是看到的事实而已,现在都在买房子,北京上海的房价几乎是东京的一倍了,还在涨,为何?有钱人已经预感到人民币要完了,多贵都不嫌贵,换成房子就是赢了。

关注麒麟网微信公众号
过去几年是买老伍家具的最好时机,尤其是成套的家具。。。:hello:D:4g

关注麒麟网微信公众号

古云:知晓柴米价、一世勿做啥!楼主敢说十年、二十年,还崩盘!也许十年二十年,现在的红酸价到时只能请白酸也不一定、让时间、市场来说话、让我们试目以待吧!

关注麒麟网微信公众号
rong8877 发表于 2016-5-18 11:54
未来几年不是老伍的家具卖不出去。。。而是老伍的生产制造能力远远无法满足市场的需求。

认同!

关注麒麟网微信公众号
不就是机械复制的日用产品吗?和艺术品不沾边。

关注麒麟网微信公众号
哈哈哈哈哈哈哈,麒麟论坛太有意思了。人民币如果贬值,中国的产品会不会横扫全世界,美国答不答应?现在美国最担心的就是中国操纵货币贬值冲击美国经济,何况欧洲?
回复 支持 1 反对 0

关注麒麟网微信公众号
北京、上海的房子涨价是什么问题?明明是特大型城市造成的资源承载力不足(人口、交通、水资源)导致的不再进行土地出让发生了供给小于需求的问题,甚至是不再供给的问题,房价怎么不会涨?

关注麒麟网微信公众号
中国目前的经济困境明显是外部大环境就是世界经济全部下行造成的问题,所以中国自己才会提高自己的消费下一步也可能会加大投资拉动经济来渡过这个时期的问题,看问题要看本质。

关注麒麟网微信公众号
现在看空中国经济的事情不是没有发生过。国外的章家敦、国内北京的专家专业看空房地产,结果怎么样?再说现在移民到国外也不是什么难事,可以移民啊!你移民走了之后,五年之后看谁更后悔。

关注麒麟网微信公众号
多说几句:红木家具是通常意义上的奢侈品,就像瑞士名牌手表或者名牌女包(品牌就不列举了)。奢侈品受经济波动最明显,因为奢侈品不是日常生活的必需品,说白了奢侈品比如红木家具不是刚需。刚需是什么?刚需是大米白面、蔬菜水果、白木家具大家日常生活需要的东西,经济稍一风吹草动,大家对未来经济自己的发展稍稍看空就立即会停止消费奢侈品,这个很好理解吧?所以红木家具和古董一样需要盛世!只有盛世经济好的不得了才是做红木家具人的机会,经济形势怎么样可以探讨,少跟着别有用心的看空经济砸自己的饭碗,这个道理很难理解吗?

关注麒麟网微信公众号
完蛋正在进行时,红木厂子接不到活,活卖不出去,老板不是善人,不会一直养工人。

红木厂子算个屁,现在你问问有几个电厂的小时数到了成本?除了房地产,就是互联网骗子公司在烧钱,其它的,我就呵呵了。