麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]

全部看完,个人感觉商家言辞老练,论辩之道孤独绝非敌手。质量曝光变成技术探讨。试想,若诚如商家所言,修、换、退三选一,孤独绝不会傻到开口的椅子放家中,上论坛找商家麻烦。其实商家优劣只凭一句:别听他怎么说,只看他怎么做!二位在下都不认识,个人观点,言多勿怪。

高手,一针见血  发表于 2012-4-24 16:32

一直关注,看来厂家确实没有偷工的行为,处理态度也很值得肯定。买家对工艺不满意可退可换,应该没什么问题了吧。大家遇到这种纠纷,应该保护认真做事的人。

独孤求败 发表于 2012-4-24 14:34  你说的在理,当时PZT的价格在70上不是最贵,也应该是前3名了,他的承诺也让我很舒服。PZT以前的信息内容: ...

老兄,这话咱得说明白。出了问题我怎么就没爽快解决?是说不管修了还是说不管换了?怎么才叫爽快?您倒是说说看。我也学习学习。

你爽快过吗?  发表于 2012-4-24 16:03

shan991220 发表于 2012-4-24 15:46  全部看完,个人感觉商家言辞老练,论辩之道孤独绝非敌手。质量曝光变成技术探讨。试想,若诚如商家所言,修 ...

这位网友,我与孤独求败兄短信来往贴出大部分,不知道您到底看了没有。修换退您问他我说过没有。上门取货有没有,您看好在说,断章取义害死人。

明显的工不好,用了多久了,没做好

PZT模型的榫卯怎么看的毛毛糙糙,好像是匆忙做出来的。榫卯模型也看过几家,包括论坛上尚品的,都是做的干干净净,清清爽爽。
      说到创新和改良,应该是越改越好才对,才能进步。越改越差,不叫改良,叫改差,或者叫偷工。

璞真堂 发表于 2012-4-24 15:54
这位网友,我与孤独求败兄短信来往贴出大部分,不知道您到底看了没有。修换退您问他我说过没有。上门取货 ...

你什么时候答应换,你把消息发上,你是答应修。我对你的结构做法不认同,修了有什么用?

关于榫卯,还想说几句。
        以前说越南工,其中有一条指的是基本没有榫卯。现在越南工也有榫卯了,只是榫头小一点而已,不合国内大多数做法,当然也不合王款的做法,是不是改良呢?算不算偷工呢?

我只是从常人思维方式想问题,如果刚发现问题您态度就如此诚恳,并付之行动,孤独兄还到处发帖申诉,那只有二种解释,一:故意砸场子,二:脑子短路了。大家都看过孤独的家当,二种都不太可能吧。孰是孰非,各位自己判断。还是那句话:二位在下都不认识,个人观点,言多勿怪。

很明显,商家在转移话题,把质量问题成功地转移成技术问题!!!
大家别上当啊,别让商家给忽悠了!

simonzhang0962 未绑定微信 该用户已被删除

独孤求败 发表于 2012-4-24 14:34
你说的在理,当时PZT的价格在70上不是最贵,也应该是前3名了,他的承诺也让我很舒服。PZT以前的信息内容: ...

我不知道独孤兄多大年纪  我虽是打工的命 却以前常需要面试人 当时我就是听到这样的类似的豪言壮语放弃的

老伍都不敢说 我的东西是工艺最好的 工艺很多细节 很多部位 而且还和管理以及工人素质紧密相关  谁敢这么夸下海口 这个其实就是一个责任心的最好体现

:hehe:hehe

独孤求败 发表于 2012-4-24 14:17
买的时候怎么不告诉我南方的不可以买北方的家具,买的时候的承诺是什么,北方的家具我又不是没有。

好大的口气  一竿子打翻麒麟商家:31g

出了问题了 谦虚了 “我不能百分百做到不裂”
但是我(80%确定)记得 几年前唐山红木曾说过 “我们的烘干工艺把木头的筋都烘断了,再也不会缩涨了”为此我专门请教很多商家,有没有烘断木头筋的技术 都说一派胡言