麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]

应该面子开方口   腿上也是方的卡口      福建广州那都是直接开圆孔的  容易裂  下挂  全靠下牙子和胶水 固定

为争执删贴的事,也有人干?

既然商家有诚意,为何封杀买家{:soso_e111:} 盛世.jpg

参见502楼,老刘找了个垫背的----大象洗澡淹死了,原来责任在搓背的蚂蚁!  发表于 2012-4-25 16:39

本不想多说,但看了这么多回帖忍不住了。你跟独孤老板差得太远,虽然我也不怎么欣赏孤独。但你装什么神俺看不惯,摆出那几件老刘的东西就以为你是大哥了?麒麟论坛上你不过是毛毛雨中的一滴水珠。。

xuju-1 发表于 2012-4-24 21:33
本不想多说,但看了这么多回帖忍不住了。你跟独孤老板差得太远,虽然我也不怎么欣赏孤独。但你装什么神俺 ...

太扯了,不亮出买的东西就被说是马甲,亮出来就是装神,有璞真的东西的人应该比没接触过的更有发言权吧,就这点东西你以为是为了炫耀给你看吗?哪凉快去哪吧你

zht2000 发表于 2012-4-24 20:16
在兴隆的网站,有人骂老伍,老伍耐心解释,帖子一直在。大家风范,略见一斑。
    老刘在70的店铺为争 ...

下面一句如果对对联是 大刘永远只是大刘 不知是否工整。

扯来扯去成了技术升级贴了,有点偏了。我想如果真是商家发新货来上门换旧货这么到位的话,孤独就太不讲情理了,这么到位的服务你为啥还不能接受呢??想了一天还是琢磨不明白,不应该啊。。。。呵呵。。。。。谁在忽悠大家呢??

不是说晚上上视频么,怎么没见呢?

璞真堂 发表于 2012-4-24 15:51
老兄,这话咱得说明白。出了问题我怎么就没爽快解决?是说不管修了还是说不管换了?怎么才叫爽快?您倒是 ...

看看这个对话,你还是没有答应换,是答应修

独孤求败 发表于 2012-4-24 21:53
看看这个对话,你还是没有答应换,是答应修

这是我发你的结构图,这个就是王款的第2种做法,我是拍了70网上的一个商家的图发你的,上面有你的电话号码,我也没有乱说吧

咱们玩红木家具就图个遵循古制 榫卯结构越改越差劲 就不如不改的好
老老实实的尊重传统技法来做 无端端地弄了个四不像而且还裂得一塌糊涂确实不应该

其实70无精品,所谓的艺术,都是商家自己在自吹自擂
看看那些前面买进70家具的老鸟,都在出就明白为什么了,当时便宜入,现在高价出,赚些钱。好买入外面的好家具。
真的是好东西,能出吗,收还来不及呢。以为真的是调整格局或者买多了没办法出的。自说自话找个台阶而已

不是都说70比外面还贵吗!  发表于 2012-4-25 11:51

各位网友:关于这次纠纷我实在是累了,多说无益。孤独求败,我没有欺骗过你,也有诚意解决问题。今天特意制作了视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2NDQ4MjMy.html。有时间你看看吧。也欢迎广大木友看看。同时我申请麒麟仲裁,尊重麒麟仲裁。再见

感觉讨论这个做法合理不合理,感觉和讨论是地板盖住踢脚线好还是踢脚线盖住地板好。{:soso_e113:}