麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]

哈哈,你继续你,我继续学习我的技术探究,我不喜欢和你这样的瞎掰,打住:12g

建议锁贴,买卖双方再私下沟通一下,应该能解决了。

齐石 发表于 2012-4-24 13:37
技术层面上的东西让专家们去论证,我觉的椅子开裂和南北方差异还是有关系的,我上两张买自论坛上另外著名商 ...

这样的产品用枪指住着我也说垃圾。

在想当初 发表于 2012-4-24 23:30
建议锁贴,买卖双方再私下沟通一下,应该能解决了。

文明用词,不锁帖的:D

洋芋蛋蛋 发表于 2012-4-24 23:29
哈哈,你继续你,我继续学习我的技术探究,我不喜欢和你这样的瞎掰,打住

我看您应该先去上学读书是正理,免的闹笑话啦

老刘可以转行做执业律师,死的说成活的,黑的说成白的。在

独孤求败 发表于 2012-4-24 23:29
刘大老板,你这个视频解说是说给我们这些外行人听的,懂的人一看就知道现在出现我那种情况的问题所在了。 ...

您说是啥就是啥,好不好啊,孤独老师。我服气了。我还是等麒麟的仲裁吧。对不住了,对不住网友,对不住您,对不住麒麟,对不住任何人。无言以对,我服您了,开心就好。

齐石 发表于 2012-4-24 23:32

呵呵,建议你继续为别人呐喊,我是来学习的,不是和你扯的,该干吗的干吗,视频是不是你拍的啊:D

大地飞 发表于 2012-4-24 23:31
这样的产品用枪指住着我也说垃圾。

垃圾垃圾垃圾,垃圾中的垃圾。您说的太对了,太对了,太对了,您是我老师。我服气,超级服气

185586888 发表于 2012-4-24 23:28
感觉孤独的力学分析在理

在理在理在理,您明白明白明白,我服气服气服气。我听从网站处理,为了我做的对不起人民的事情,我实在是不知道说什么好,总之,让您失望

洋芋蛋蛋 发表于 2012-4-24 23:36
呵呵,建议你继续为别人呐喊,我是来学习的,不是和你扯的,该干吗的干吗,视频是不是你拍的啊

不谈读书了啊,您是应该多学习,呵呵,好了,到次为止吧

齐石 发表于 2012-4-24 23:32

说实话我不大喜欢和你这样的人搭腔,为什么我也说不清,就此打住,我继续学习结构探讨,你继续你的..........

洋芋蛋蛋 发表于 2012-4-24 23:03
哈哈,我没胡说也没八道,读过书没,动不动就激动,对身体不好,错字拉

为了我,或者为了我这个破事,您别动气。齐石也是好心,你们大家没有利益冲突,也不应该有,没有必要。我自己承担即可。大家千万别伤了和气,不值得,为璞真堂也好为谁也好,不值得。

璞真堂 发表于 2012-4-24 23:14
1.请大家看题目,说是“水管”。我的意思很简单——不是!
2.为何不是,各位看。
3.我没诚意?自己看,下 ...

总算看完了全贴,若每个买家具的人维权都这么难,家具不买也罢,
  Pzt的家具改的合适不合适不是问题(其实改的不怎么样),商家既然答应王款就要按答应的做,哪怕王款是垃圾。我买了爱疯3你给我爱疯5,我也不答应,况且真的裂了。
   首先支持一下孤独,杭州的什么老李,中国人要是少吹牛,多学学德国人,家具厂倒得也不会那么多。金丝楠也不会吵翻天。还是我们看书太少,思考太少。我不否认还有商家不如pzt。
  看了此贴,以后可以不上ssww,70还好,至少不删贴,还有一些马甲的回贴说“见过世面”的话,让我们这些想买家具的草根感觉很恐怖。
   顺便说一下我才在北京集美红木楼买的家具商家就跑了,还换呢,修都不一定。 再次支持楼主和苏州木匠

齐石 发表于 2012-4-24 23:39
不谈读书了啊,您是应该多学习,呵呵,好了,到次为止吧

有错字啦