麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]
璞真堂 发表于 2012-4-24 23:40
为了我,或者为了我这个破事,您别动气。齐石也是好心,你们大家没有利益冲突,也不应该有,没有必要。我 ...

那你就别说了,你在第34页就说是最后一帖,可以你一直在说。你现在这样说,我很难为情的

璞真堂 发表于 2012-4-24 23:40
为了我,或者为了我这个破事,您别动气。齐石也是好心,你们大家没有利益冲突,也不应该有,没有必要。我 ...

哈哈,我都说我是来学习的,没动气,只是不喜欢那个人而已

在麒70潜水很久,第一次冒泡

20 20 20呵呵  发表于 2012-4-25 09:25

zhengty1996winm 发表于 2012-4-24 23:41
有错字啦

呵呵,不要吹毛求劈啦

独孤求败 发表于 2012-4-24 23:42
那你就别说了,你在第34页就说是最后一帖,可以你一直在说。你现在这样说,我很难为情的

孤独兄,我错了,我不说了。好吧。再说一句,我就退出麒麟。如果麒麟希望我退出麒麟,我也没啥好说的。总之,您舒服即可,我无所谓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

认真的看了视频,榫卯结构 从新看了孤独的图片,我修改下自己意见,
这个椅子腿是心材山峰纹理,问题出在料的纹理上,应力大了。

简A 发表于 2012-4-24 23:47
认真的看了视频,榫卯结构 从新看了孤独的图片,我修改下自己意见,
这个椅子腿是心材山峰纹理,问题出在料 ...

总算看完了全贴,若每个买家具的人维权都这么难,家具不买也罢,
  Pzt的家具改的合适不合适不是问题(其实改的不怎么样),商家既然答应王款就要按答应的做,哪怕王款是垃圾。我买了爱疯3你给我爱疯5,我也不答应,况且真的裂了。
   首先支持一下孤独,杭州的什么老李,中国人要是少吹牛,多学学德国人,家具厂倒得也不会那么多。金丝楠也不会吵翻天。还是我们看书太少,思考太少。我不否认还有商家不如pzt。
  看了此贴,以后可以不上ssww,70还好,至少不删贴,还有一些马甲的回贴说“见过世面”的话,让我们这些想买家具的草根感觉很恐怖。
   顺便说一下我才在北京集美红木楼买的家具商家就跑了,还换呢,休都不一定。 再次支持楼主和苏州木匠

璞真堂 发表于 2012-4-24 23:46
孤独兄,我错了,我不说了。好吧。再说一句,我就退出麒麟。如果麒麟希望我退出麒麟,我也没啥好说的。总 ...

我不舒服啊,我买到这样的家具会舒服?我为了证明这个结构,还买书看图我舒服?我熬夜打字我舒服?唯一舒服的是我现在变成木匠了

齐石 发表于 2012-4-24 23:43
呵呵,不要吹毛求劈啦

什么意思 请教一下

yxzb66 发表于 2012-4-24 22:04
其实70无精品,所谓的艺术,都是商家自己在自吹自擂
看看那些前面买进70家具的老鸟,都在出就明白为什 ...

:48g你敢说。

1.你和他讲道理,他禁你言; 2、你和他谈质量,他和你讲技术; 3、你和他讲技术,他和你讲创新; 4、你和他理论,他和你讲最后一贴; 5、你和他交流,他和你讲退出论坛; 6、你和他购物,他和你讲极品; 7、你和他投诉,他和你讲飞机往下掉;

家具古代曾经是艺术品,将来有可能是艺术品,现在做的叫艺术品的家具我还没见过。

苦乐随缘 发表于 2012-4-25 00:07
1.你和他讲道理,他禁你言; 2、你和他谈质量,他和你讲技术; 3、你和他讲技术,他和你讲创新; 4、你和他 ...

这帖子 真要命:D

苦乐随缘 发表于 2012-4-25 00:07
1.你和他讲道理,他禁你言; 2、你和他谈质量,他和你讲技术; 3、你和他讲技术,他和你讲创新; 4、你和他 ...

:hehe:hehe

我本来也向这么说来着,